Notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali

Controlla i contenuti multimediali riprodotti su dispositivi Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, TV e altoparlanti con Chromecast integrato) e su display e altoparlanti Google Nest e Google Home direttamente dalle notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali su Android.

Per ricevere le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali, il tuo dispositivo mobile o tablet deve essere collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il tuo display o altoparlante Chromecast. Inoltre, vedrai una notifica per tutti i display e gli altoparlanti Chromecast collegati a questa stessa rete Wi-Fi.

Nota: non ricevi notifiche se trasmetti contenuti di YouTube o YouTube Music dal telefono.

Dispositivi mobili supportati

Le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali sono disponibili sui dispositivi con Android L (5.0) e versioni successive. Non sono disponibili sui dispositivi iOS.

Dispositivi di trasmissione supportati

Riceverai notifiche di controllo remoto della trasmissione quando riprodurrai contenuti multimediali utilizzando dispositivi Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, Google Nest e Home, TV e altoparlanti con Chromecast integrato.

Informazioni mostrate nelle notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali

1. Nome del dispositivo a cui tu o un'altra persona collegata alla tua stessa rete Wi-Fi state trasmettendo contenuti.
  2. Fornitore di contenuti.
  3. Controlli dei contenuti multimediali (Metti in pausa Pause,  Disattiva audio Mute, Interrompi Stop e Impostazioni Settings).
  4. Puoi disattivare le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali dalle Impostazioni Settings.

Cast notifications

Ignorare temporaneamente le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali sul telefono

Per ignorare temporaneamente una notifica di controllo remoto della trasmissione durante la sessione di trasmissione corrente, devi semplicemente farla scorrere.
Nota: la notifica viene mostrata di nuovo se inizi a trasmettere contenuti da un'altra app compatibile con Chromecast.

Disattivare le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali per un dispositivo Chromecast o per un display o altoparlante Google Nest o Home.

Per impedire agli altri utenti della rete Wi-Fi di controllare la trasmissione dei tuoi contenuti multimediali, puoi disattivare le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali sui dispositivi Chromecast, Google Nest o Home.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il dispositivo Chromecast.
  3. Tocca Impostazioni Settings.
  4. Nella sezione "Impostazioni dispositivo", disattiva l'opzione Consenti ad altri di controllare i contenuti multimediali trasmessi Off

Disattivare le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali sul telefono

Per disattivare in modo permanente la visualizzazione delle notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali sul tuo telefono, procedi nel seguente modo:

Opzione 1:

1. Tocca Impostazioni Settings nella notifica.
  2. Disattiva l'opzione Mostra notifiche di controllo remoto  Off.

Opzione 2:

1. Sul telefono, tocca Impostazioni Settings

2. Tocca Google e poi Connessioni dei dispositivi e poi Controlli trasmissione contenutie poi Disattiva Controlli per i dispositivi di trasmissione.

Per riattivare le notifiche, attiva l'opzione Controlli per i dispositivi di connessione.