Notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali

Controlla i contenuti multimediali riprodotti su dispositivi Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, TV e altoparlanti con Chromecast integrato) e Google Home direttamente dalle notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali su Android.

Per ricevere le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali, il tuo dispositivo mobile o tablet deve essere collegato alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Chromecast o Google Home. Troverai anche una notifica relativa a tutti i dispositivi Chromecast e Google Home collegati alla stessa rete Wi-Fi.

Nota: non ricevi notifiche se trasmetti contenuti di YouTube o YouTube Music dal telefono.

Dispositivi mobili supportati

Le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali sono disponibili sui dispositivi con Android L (5.0) e versioni successive. Non sono disponibili sui dispositivi iOS.

Dispositivi di trasmissione supportati

Riceverai notifiche di controllo remoto della trasmissione quando riprodurrai contenuti multimediali utilizzando dispositivi Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, Google Home, TV e altoparlanti con Chromecast integrato.

Informazioni visualizzate nelle notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali

1. Nome del dispositivo a cui tu o un'altra persona collegata alla tua stessa rete Wi-Fi state trasmettendo contenuti.
  2. Fornitore di contenuti.
  3. Controlli dei contenuti multimediali (Pausa Pause, Disattiva audio Mute, Interrompi Stop e Impostazioni Settings).
  4. Puoi disattivare le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali dalle Impostazioni Settings.

Cast notifications

Ignorare temporaneamente le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali sul telefono

Per ignorare temporaneamente una notifica di controllo remoto della trasmissione durante la sessione di trasmissione corrente, devi semplicemente farla scorrere.
Nota: la notifica viene visualizzata di nuovo se inizi a trasmettere contenuti da un'altra app compatibile con Chromecast.

Disattivare le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali per un dispositivo Chromecast o Google Home

Per impedire ad altre persone collegate alla tua rete Wi-Fi di controllare la trasmissione dei contenuti multimediali, puoi disattivare le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali sul dispositivo Chromecast o Google Home. Ecco come:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Scorri fino alla scheda del dispositivo Chromecast o Google Home per cui vuoi impedire l'invio di notifiche di trasmissione.
  3. Tocca Impostazioni Settings nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo.
  4. Nella sezione Info sul dispositivo, disattiva l'opzione Consenti ad altri utenti di controllare i contenuti multimediali trasmessi Off

Disattivare le notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali sul telefono

Per disattivare definitivamente la visualizzazione delle notifiche di controllo della trasmissione di contenuti multimediali sul tuo telefono, procedi nel seguente modo:

Opzione 1:

1. Tocca Impostazioni Settings nella notifica.
  2. Disattiva l'opzione Mostra notifiche di controllo remoto Off.

Opzione 2:

1. Tocca Impostazioni Settings

2. Nella sezione Personale, tocca Google e poi Controlli contenuti multimediali trasmessi e poi trascina il dispositivo di scorrimento fino alla posizione Off Off

3. Per riattivare le notifiche, trascina il dispositivo di scorrimento fino alla posizione On On