Notificaciones de control de envío de contenido

Controla desde las notificaciones de control de envío de contenido en dispositivos Android el contenido multimedia que se esté reproduciendo en Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, y televisores y altavoces con Chromecast integrado) y en los altavoces y pantallas Google Nest y Google Home.

Para poder ver las notificaciones de control de envío de contenido, tu dispositivo móvil o tablet tienen que estar conectados a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast, altavoz o pantalla. Además, verás una notificación por cada dispositivo Chromecast, altavoz o pantalla que esté conectado a la misma red Wi‑Fi.

Nota: No aparecerán notificaciones cuando envíes contenido de YouTube o YouTube Music desde tu teléfono.

Dispositivos móviles compatibles

Las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast están disponibles para los dispositivos con Android L (5.0) y versiones posteriores. No están disponibles para dispositivos iOS.

Dispositivos de emisión compatibles

Las notificaciones de control remoto de emisiones aparecerán cuando reproduzcas contenido multimedia con Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, dispositivos Google Nest y Home, y televisores y altavoces con Chromecast integrado.

Información que aparece en las notificaciones de control de envío de contenido

1. El nombre del dispositivo al que tú o alguien conectado a tu misma red Wi-Fi enviáis contenido.
  2. El proveedor de contenido.
  3. Los controles multimedia (Pausar Pause,  Silenciar Mute, Detener Stop y Ajustes Settings).
  4. Puedes desactivar las notificaciones de control de envío de contenido en Ajustes Settings.

Cast notifications

Ignorar temporalmente las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast en tu teléfono

Para cerrar temporalmente una notificación de control remoto de emisiones y evitar que se muestre durante la sesión de envío, desliza la notificación con el dedo.
Nota: La notificación volverá a aparecer si empiezas a enviar contenido desde otra aplicación compatible con Chromecast.

Desactivar las notificaciones de control de contenido multimedia de Cast en el caso de Chromecast o de un altavoz o pantalla Google Nest o Google Home

Para evitar que otros usuarios de tu red Wi‑Fi controlen el envío de contenido, puedes desactivar las notificaciones de control de contenido multimedia en los dispositivos Chromecast, Google Nest o Google Home.

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Toca el nombre de tu dispositivo Chromecast.
  3. Toca Ajustes Settings.
  4. En "Ajustes del dispositivo", desactiva la opción Permitir que otros usuarios controlen el contenido multimedia que envías Off

Desactivar las notificaciones de control de envío de contenido en tu teléfono

Si quieres desactivar de manera permanente las notificaciones de control de envío de contenido y que dejen de aparecer en tu teléfono, sigue estos pasos:

Opción 1:

1. En la notificación, toca Ajustes Settings
  2. Desactiva la opción Muestra notificaciones de control remoto Off.

Opción 2:

1. En tu teléfono, toca Ajustes Settings

2. Toca Google y luego Conexiones del dispositivo y luego Controles para enviar contenidoy luego Desactivar Controles de dispositivos de envío.

Para volver a activar las notificaciones, activa Controles de dispositivos de envío.