Notificaciones de control de envío de contenido

En dispositivos Android, las notificaciones con controles de envío de contenido te permiten controlar el contenido multimedia que se esté reproduciendo en dispositivos Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio y televisores y altavoces con Chromecast integrado) y en altavoces y pantallas Google Nest o Home.

Para ver las notificaciones con controles de envío de contenido, tu dispositivo móvil o tablet tiene que estar conectado a la misma red Wi‑Fi que tu Chromecast, altavoz o pantalla. Además, aparecerá una notificación por cada Chromecast, altavoz o pantalla que esté conectado a la misma red Wi‑Fi.

Nota: No aparecerán notificaciones cuando envíes contenido de YouTube o YouTube Music desde el teléfono.

Dispositivos móviles compatibles

Las notificaciones con controles de envío de contenido están disponibles para los dispositivos con Android 6.0 y versiones posteriores. No están disponibles para dispositivos iOS.

Dispositivos de emisión compatibles

Recibirás notificaciones con controles de envío de contenido cuando reproduzcas contenido multimedia con Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, dispositivos Google Nest o Home, y televisores y altavoces con Chromecast integrado.

Qué aparece en las notificaciones con controles de envío de contenido

• El nombre del dispositivo al que tú o alguien conectado a tu misma red Wi-Fi enviáis contenido.
  • El proveedor de contenido.
  • Los controles multimedia (Pausar Pause, Silenciar Mute, Detener Stop y Ajustes Settings).
  • Puedes desactivar las notificaciones con controles de envío de contenido en Ajustes Settings.

Cast notifications

Ignorar temporalmente las notificaciones con controles de envío de contenido en tu teléfono

Para cerrar temporalmente una notificación con controles de envío de contenido y evitar que se muestre durante la sesión de envío, desliza la notificación con el dedo.
Nota: La notificación volverá a aparecer si empiezas a enviar contenido desde otra aplicación compatible con Chromecast.

Desactivar las notificaciones con controles de envío de contenido en un dispositivo

Para evitar que otros usuarios de tu red Wi-Fi controlen el contenido multimedia que envíes, puedes desactivar las notificaciones con controles de envío de contenido en tu Chromecast, altavoz o pantalla.

Altavoces y Chromecast

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca el dispositivo y luego Ajustes Settings.
  3. En "Ajustes del dispositivo", desactiva la opción Permitir que otros controlen el contenido

Pantallas

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca la pantalla y luego Ajustes Settings y luego Reconocimiento y datos compartidos.
  3. Desactiva la opción Permitir que otros controlen el contenido.

Desactivar las notificaciones de control de envío de contenido en tu teléfono

Si quieres desactivar de manera permanente las notificaciones de control de envío de contenido y que dejen de aparecer en tu teléfono, sigue estos pasos:

Opción 1:

1. En la notificación, toca Ajustes Settings.
  2. Desactiva la opción Muestra notificaciones de control remoto Off.

Opción 2:

1. En tu teléfono, toca Ajustes Settings

2. Toca Google y luego Conexiones del dispositivo y luego Controles para enviar contenido y luego Desactivar Controles de dispositivos de envío.

Para volver a activar las notificaciones, activa Controles de dispositivos de envío.