Funzionalità dell'app Google Wifi

L'app Google Wifi offre numerose funzionalità interessanti e informazioni utili sulla tua rete. Continua nella lettura per scoprirle.

Controllare le velocità di rete

Il controllo della rete assicura che la tua rete sia pronta per la massima velocità. Puoi testare l'intera rete o una porzione alla volta, ad esempio se vuoi controllare la velocità di download da Internet, la connessione tra i punti di accesso Wifi o la velocità del Wi-Fi per i dispositivi sulla rete. Ulteriori informazioni.

Mettere in pausa Internet su qualsiasi dispositivo

Di' addio alle distrazioni online. Metti in pausa Internet durante la cena, mentre i bambini si preparano per la scuola o appena prima di andare a letto. Scegli i dispositivi desiderati e mettili in pausa tutti con un solo tocco o definisci una pianificazione per mettere automaticamente in pausa i dispositivi senza muovere un dito. Ulteriori informazioni.

Bloccare automaticamente milioni di siti web per adulti

Controlla cosa fanno i tuoi figli su Internet con il blocco dei siti offerto dall'app Google Wifi. Blocca automaticamente l'accesso a milioni di siti web per adulti sui dispositivi dei bambini. Ulteriori informazioni.

Creare una rete separata per gli ospiti

Guest Wi-Fi è una rete speciale solo per i tuoi ospiti, che potranno accedere a Internet e trovare i dispositivi che hai scelto di rendere disponibili dalla rete Wi-Fi principale. Ulteriori informazioni.

Control your Philips Hue lights

Without downloading any apps, anyone in your home will be able to control your Philips Hue lights from On.Here. Learn more.

Impostare un dispositivo prioritario

Scegli un dispositivo e impostalo per utilizzare la connessione Wi-Fi più veloce in casa. Ulteriori informazioni.

Esplorare l'app

Le tre schede vicino alla parte superiore dell'app consentono di trovare facilmente ciò di cui hai bisogno.

Scheda Network assist

Tocca la scheda per visualizzare informazioni utili quali velocità della rete, stato della connessione e dispositivi in pausa.

Controlla regolarmente la scheda per scoprire nuove funzionalità e aggiornamenti dell'app.

Scheda Rete

Tocca la scheda per visualizzare una mappa di tutta la rete. Tocca quindi le icone nella mappa per consultare informazioni specifiche.

Visualizza le velocità di rete e informazioni di utilizzo dei dati.

Visualizza ed effettua un test della connessione tra i punti di accesso Wifi.

Scopri i dispositivi collegati alla rete Wi-Fi e quanti dati hanno usato.

Scheda Impostazioni

Tocca la scheda per conoscere le scorciatoie. Sarai in grado di eseguire azioni specifiche con un solo tocco.

Esegui un controllo di rete.

Suggerimento: per aprire questa scheda direttamente dalla schermata Home del dispositivo, tieni premuta a lungo l'icona dell'app Google Wifi.

Metti subito in pausa più dispositivi o pianifica le pause per disattivare Internet automaticamente.

Suggerimento: per aprire la scheda Family Wi-Fi direttamente dalla schermata Home del dispositivo, tieni premuta a lungo l'icona dell'app Google Wifi.

Imposta un dispositivo prioritario.

Accedi a tutte le impostazioni di rete e gestiscile.

Crea e gestisci una rete per gli ospiti.

Ricevere assistenza 24 ore al giorno, 7 giorni su 7

Puoi contattare i nostri esperti dell'assistenza per Google Wifi telefonicamente o via chat tramite l'app Wifi o il Centro assistenza. L'assistenza è disponibile in inglese 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e in francese e tedesco 7 giorni su 7 durante questi orari.

Contattare l'assistenza tramite l'app Google Wifi

1. Apri l'app Google Wifi e tocca status key (hamburger) in alto a sinistra.
  2. Tocca Assistenza Wifi.
  3. Chiama il numero o scegli Chatta con un esperto per richiedere una chat.

Contattare l'assistenza tramite il Centro assistenza Google Wifi

1. Fai clic su Contattaci nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina del Centro assistenza Wifi.
  2. Scegli una categoria per il tuo problema, quindi seleziona se vuoi essere richiamato o se preferisci una chat.