To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Criar e excluir grupos com o Wi-Fi da família

Controle o tempo de uso da Internet pelos seus filhos e diga adeus às distrações on-line com o Wi-Fi da família. Após configurar os grupos do Wi-Fi da família, você pode:

• pausar a Internet para um grupo de dispositivos com um único toque;
  • programar pausas com antecedência para rotinas regulares, como a hora de dormir ou de fazer o dever de casa sem distrações;
  • bloquear automaticamente milhões de sites de conteúdo adulto nos dispositivos que você especificar.

Criar grupos

Os grupos possibilitam que você pause vários dispositivos ao mesmo tempo. Você pode criar um grupo para uma criança individual, por exemplo, "Nicolas", ou para um grupo, como "Família", com base nos dispositivos usados.

Observação: tenha cuidado ao adicionar dispositivos importantes a um grupo. Se você adicionar seu dispositivo a um grupo e depois pausar esse grupo, não será possível acessar o Wi-Fi nesse dispositivo. Saiba mais sobre como usar a pausa do Wi-Fi da família.

Para a primeira configuração:
  1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Wi-Fi .
  3. Em "Wi-Fi da família", toque em Configurar e Primeiros passos.
  4. Dê um nome ao seu grupo.
  5. Selecione os dispositivos que você quer incluir no grupo e toque em Próximo.
  6. Se preferir, ative o SafeSearch para bloquear sites de conteúdo adulto e toque em Próximo.
  7. Toque em Concluído.

Adicione mais um grupo:

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Wi-Fi  e Wi-Fi da família e Adicionar  e Grupo .
  3. Dê um nome ao seu grupo.
  4. Selecione os dispositivos que você quer incluir no grupo e toque em Próximo.
  5. Se preferir, ative o SafeSearch para bloquear sites de conteúdo adulto e toque em Próximo.
  6. Toque em Concluído.

Excluir um grupo

Você pode remover grupos do Wi-Fi da família.

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Wi-Fi  e Wi-Fi da família.
  3. Abaixo do nome do grupo que você quer excluir, toque em Editar .
  4. Toque em Mais opções e Excluir.