To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Creare ed eliminare gruppi con Wi-Fi Famiglia

Grazie ai gruppi Wi-Fi Famiglia nell'app Google Home, puoi utilizzare il Controllo genitori per monitorare il tempo di utilizzo dei tuoi figli e mettere uno stop alle distrazioni online. Dopo aver configurato i gruppi Wi-Fi Famiglia, puoi:

• Mettere in pausa internet per un gruppo di dispositivi con un solo tocco
  • Pianificare in anticipo la messa in pausa per le normali attività di routine, come l'ora di andare a letto o di fare i compiti senza distrazioni
  • Bloccare automaticamente milioni di siti web per adulti sui dispositivi specificati

Nota: le funzionalità Wi-Fi Famiglia non possono essere utilizzate con dispositivi che utilizzano un indirizzo privato o un indirizzo MAC casuale. Questa impostazione su smartphone, tablet, computer o altro dispositivo ne impedisce l'identificazione. Se riscontri problemi durante l'utilizzo di Wi-Fi Famiglia, modifica o disattiva l'impostazione per l'indirizzo MAC casuale del dispositivo.

Creare gruppi

I gruppi ti consentono di mettere in pausa più dispositivi alla volta. Puoi creare un gruppo per un singolo bambino, ad esempio "Nicola", oppure per un gruppo, ad esempio "Famiglia", in base ai dispositivi utilizzati.

Nota: fai attenzione quando aggiungi dispositivi critici a un gruppo. Se aggiungi il tuo dispositivo a un gruppo e successivamente metti in pausa il gruppo, non potrai accedere alla rete Wi-Fi su quel dispositivo. Scopri di più su come utilizzare la funzionalità di messa in pausa di Wi-Fi Famiglia.

Prima configurazione

Apri l'app Home .
  1. Tocca Preferiti  e poi Wifi  quindi Wi-Fi Famiglia quindi Inizia.
  2. Assegna un nome al gruppo.
  3. Seleziona i dispositivi che vuoi aggiungere al gruppo quindi tocca Avanti.
  4. Se vuoi, attiva SafeSearch per bloccare i siti con contenuti per adulti quindi tocca Avanti.
  5. Se vuoi, tocca Avanti per aggiungere una programmazione per mettere in pausa i dispositivi o Non ora.

Aggiungere un altro gruppo

Aggiungi un altro gruppo:

1. Apri l'app Home .
  2. Tocca Preferiti  e poi Wifi  quindi Wi-Fi Famiglia quindi Aggiungi  quindi Gruppo .
  3. Assegna un nome al gruppo.
  4. Seleziona i dispositivi che vuoi aggiungere al gruppo quindi tocca Avanti.
  5. Se vuoi, attiva SafeSearch per bloccare i siti con contenuti per adulti quindi tocca Avanti.
  6. Se vuoi, tocca Avanti per aggiungere una programmazione per mettere in pausa i dispositivi o Non ora.

Eliminare un gruppo

Puoi rimuovere i gruppi Wi-Fi Famiglia:

1. Apri l'app Home .
  2. Tocca Preferiti  e poi Wifi  quindi Wi-Fi Famiglia.
  3. Accanto al nome al gruppo che vuoi eliminare, tocca Modifica .
  4. Tocca Altre opzioni quindi Elimina.