To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Transmitir mídia do navegador Chrome para o alto-falante ou a tela Google Nest

Ao abrir mídia no navegador Google Chrome do PC, é possível transmitir para o alto-falante ou a tela Google Nest ou Home. Com esse recurso, o alto-falante ou a tela pode tocar músicas, audiolivros e outras mídias de serviços incompatíveis com o app Google Home.

Para transmitir conteúdo ao alto-falante ou à tela, você precisa:

Transmitir conteúdo do navegador Chrome para o alto-falante ou a tela Google Nest

Opção 1: usando o botão Transmitir
  1. Adicione o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome caso ainda não tenha feito isso.
  2. No navegador Chrome, acesse o site com a mídia que você quer abrir.
  3. Clique no botão Transmitir Inactive cast extension .
  4. Escolha o alto-falante ou a tela que você quer usar.
  5. No site, inicie a mídia. Ela vai ser reproduzida no alto-falante ou na tela que você escolheu.
Opção 2: usando um site compatível com o Chromecast
  1. No navegador Chrome, abra um site compatível com Cast.
  2. Clique no botão Transmitir Inactive cast extension . Geralmente, ele fica próximo a outros controles de mídia, como tocar, pausar e volume.
  3. Escolha o alto-falante ou a tela que você quer usar.
  4. No site, inicie a mídia. Ela vai ser reproduzida no alto-falante ou na tela que você escolheu.
Opção 3: usando o menu "Configurações" do Chrome
  1. No navegador Chrome, acesse o site com a mídia que você quer abrir.
  2. Clique em Mais More menu e Salvar e compartilhar e Transmitir….
  3. Escolha o alto-falante ou a tela que você quer usar.
  4. No site, inicie a mídia. Ela vai ser reproduzida no alto-falante ou na tela que você escolheu.
Opção 4: usando uma página da Web no Chrome
  1. No navegador Chrome, acesse o site com a mídia que você quer abrir.
  2. Clique com o botão direito do mouse na página da Web e Transmitir….
  3. Escolha o alto-falante ou a tela que você quer usar.
  4. No site, inicie a mídia. Ela vai ser reproduzida no alto-falante ou na tela que você escolheu.

Controlar a mídia aberta no Chrome

Para controlar o conteúdo transmitido, use os controles de mídia na página da Web no Chrome. Dependendo do provedor e do tipo de mídia, é possível pausar, retomar, controlar o volume e muito mais.

Você também pode usar comandos de voz para controlar o volume e interromper a transmissão.

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Parar de tocar conteúdo do navegador Chrome no alto-falante ou na tela "Stop" (Parar)
Controlar o volume "Aumentar"
"Diminuir"
"Volume máximo"