Riprodurre contenuti dal browser Chrome su Google Home

Perché ascoltare la tua musica preferita dal computer quando puoi godertela con Google Home? Grazie alla funzione di riproduzione dei contenuti musicali dalle schede del browser Chrome, puoi eseguire il mirroring dei contenuti audio che stai riproducendo sul tuo computer su Google Home.

Passaggio 1: configura la trasmissione da Chrome

1. Se non hai ancora installato Chrome, scaricalo
  2. Assicurati di avere l'ultima versione di Chrome. In caso di difficoltà, scopri come ricevere gli aggiornamenti di Chrome.
  3. Anche se non è obbligatorio, ti consigliamo di bloccare il pulsante Trasmetti sulla barra degli strumenti di Chrome
  4. Assicurati che il laptop o il computer sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.

Passaggio 2: trasmettere contenuti da Chrome a Google Home

Esistono numerosi modi per trasmettere contenuti da Chrome su Google Home. Per tutte le opzioni indicate di seguito, assicurati che il computer sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.

Opzione 1. Dal pulsante Trasmetti
  1. Se lo hai bloccato sulla barra degli strumenti, fai clic sul pulsante Trasmetti Inactive cast extension nell'angolo in alto a destra del browser.
  2.  Scegli il dispositivo Google Home sul quale vuoi riprodurre i contenuti musicali.
Opzione 2. Da un sito web compatibile con Chromecast
  1.  Apri un sito compatibile con Google Cast, ad esempio Google Play Musica.
  2. Fai clic sul pulsante Trasmetti Inactive cast extension , che si trova solitamente vicino ad altri controlli dei contenuti multimediali, come la riproduzione, la pausa e il volume.
  3. Scegli il dispositivo Google Home sul quale vuoi riprodurre i contenuti musicali.
Opzione 3. Dal menu Impostazioni di Chrome
  1. Fai clic sul menu Impostazioni di Chrome More menu, che si trova nella barra degli strumenti di Chrome, nell'angolo in alto a destra del browser > fai clic su "Trasmetti...".
    Cast from Chrome
  2. Scegli il dispositivo Google Home sul quale vuoi riprodurre i contenuti musicali.
Opzione 4. Da una pagina web in Chrome
  1. Apri una scheda nel browser Chrome.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina web (su Mac, fai clic tenendo premuto CONTROL) > fai clic su Trasmetti.
  3. Scegli il dispositivo Google Home sul quale vuoi riprodurre i contenuti musicali.

Passaggio 3: controllare la riproduzione dei contenuti audio da Chrome con Google Home usando i comandi vocali

Di seguito viene spiegato come parlare con l'Assistente Google su Google Home quando vengono riprodotti contenuti da Chrome su un dispositivo Google Home. Nota: la maggior parte dei comandi che consentono di riprodurre contenuti multimediali non è supportata per la riproduzione di contenuti audio da Chrome su Google Home.

Per Dì "Ok Google", poi…
Interrompere la riproduzione di contenuti di Chrome tramite Google Home "Stop"
Regolare il volume "Alza/Abbassa il volume", "Volume al massimo"