To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Riprodurre contenuti multimediali da Chrome sullo speaker o sul display Google Nest

Quando riproduci contenuti multimediali nel browser Google Chrome sul PC, puoi trasmetterli allo speaker o al display Google Nest o Google Home. Questa funzionalità consente allo speaker o al display di riprodurre musica, audiolibri o altri contenuti multimediali da servizi non supportati nell'app Google Home.

Per trasmettere contenuti allo speaker o al display, devi avere un computer con:

Riprodurre contenuti da Chrome sullo speaker o sul display Google Nest

Opzione 1: dal pulsante Trasmetti
  1. Se non l'hai ancora fatto, blocca il pulsante Trasmetti sulla barra degli strumenti di Chrome.
  2. Nel browser Chrome, apri un sito web con i contenuti multimediali che vuoi riprodurre.
  3. Fai clic sul pulsante Trasmetti Inactive cast extension .
  4. Scegli lo speaker o il display che vuoi utilizzare.
  5. Avvia il contenuto multimediale sul sito web. Verrà riprodotto sullo speaker o sul display che hai scelto.
Opzione 2: da un sito compatibile con Chromecast
  1. Apri un sito compatibile con Google Cast nel browser Chrome.
  2. Fai clic sul pulsante Trasmetti Inactive cast extension . In genere è disponibile vicino ad altri controlli multimediali, come riproduzione, pausa e volume.
  3. Scegli lo speaker o il display che vuoi utilizzare.
  4. Avvia il contenuto multimediale sul sito web. Verrà riprodotto sullo speaker o sul display che hai scelto.
Opzione 3: dal menu Impostazioni di Chrome
  1. Nel browser Chrome, apri un sito web con i contenuti multimediali che vuoi riprodurre.
  2. Fai clic su Altro More menu quindi Salva e condividi quindi Trasmetti…
  3. Scegli lo speaker o il display che vuoi utilizzare.
  4. Avvia il contenuto multimediale sul sito web. Verrà riprodotto sullo speaker o sul display che hai scelto.
Opzione 4: da una pagina web in Chrome
  1. Nel browser Chrome, apri un sito web con i contenuti multimediali che vuoi riprodurre.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sulla pagina web quindi Trasmetti…
  3. Scegli lo speaker o il display che vuoi utilizzare.
  4. Avvia il contenuto multimediale sul sito web. Verrà riprodotto sullo speaker o sul display che hai scelto.

Controllare i contenuti multimediali in riproduzione da Chrome

Per controllare i contenuti che trasmetti, usa i controlli multimediali nella pagina web in Chrome. A seconda del fornitore e del tipo di contenuti multimediali, puoi mettere in pausa, riprendere, regolare il volume e altro ancora.

Puoi anche utilizzare i comandi vocali per regolare il volume e interrompere la trasmissione.

Per: Di' "Hey Google", poi:
Interrompere la riproduzione di contenuti di Chrome sullo speaker o sul display "Interrompi"
Regolare il volume "Alza"
"Abbassa"
"Volume al massimo"