Lire du contenu depuis le navigateur Chrome sur Google Home

Pourquoi écouter vos divertissements préférés sur votre ordinateur lorsque vous pouvez les diffuser sur Google Home ? En lisant de la musique dans un onglet de votre navigateur Chrome, vous pouvez dupliquer sur Google Home ce qui est lu sur votre ordinateur.

Étape 1 : Configurer la diffusion de contenu depuis Chrome

1. Si vous ne l'utilisez pas encore, téléchargez Chrome
  2. Veillez à utiliser la dernière version de Chrome. Si vous rencontrez des difficultés, découvrez comment télécharger les mises à jour de Chrome.
  3. Bien que cela soit facultatif, nous vous recommandons d'épingler l'icône Cast à la barre d'outils Chrome
  4. Assurez-vous que votre ordinateur portable ou de bureau est connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.

Étape 2 : Caster du contenu depuis Chrome sur Google Home

Il existe plusieurs façons de caster du contenu depuis Chrome sur Google Home. Pour toutes les options ci-dessous, assurez-vous que votre ordinateur est connecté au même réseau Wi-Fi que Google Home.

Option 1. En cliquant sur l'icône Cast
  1. Si vous avez épinglé l'icône Cast à la barre d'outils, cliquez sur cette icône Inactive cast extension . Elle est située dans l'angle supérieur droit du navigateur.
  2.  Choisissez l'appareil Google Home sur lequel vous souhaitez diffuser de la musique.
Option 2. À partir d'un site compatible Chromecast
  1.  Accédez à un site compatible Cast, comme Google Play Musique.
  2. Cliquez sur l'icône Cast Inactive cast extension , qui se trouve généralement près des autres commandes multimédias, telles que lecture, pause et volume.
  3. Choisissez l'appareil Google Home sur lequel vous souhaitez diffuser de la musique.
Option 3. À partir du menu des paramètres de Chrome
  1. Cliquez sur le menu des paramètres de Chrome Menu Plus, qui se trouve dans la barre d'outils Chrome dans l'angle supérieur droit de votre navigateur > cliquez sur "Caster…".
    Cast from Chrome
  2. Choisissez l'appareil Google Home sur lequel vous souhaitez diffuser de la musique.
Option 4. À partir d'une page Web dans Chrome
  1. Ouvrez un onglet dans le navigateur Chrome.
  2. Faites un clic droit sur la page Web (sur un Mac, cliquez dessus tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée), puis cliquez sur Caster.
  3. Choisissez l'appareil Google Home sur lequel vous souhaitez diffuser de la musique.

Étape 3 : Contrôler la lecture de contenu audio depuis Chrome sur Google Home à l'aide de commandes vocales

Voici comment parler à l'Assistant Google sur Google Home lorsque vous voulez lire du contenu depuis Chrome sur Google Home. Remarque : la plupart des commandes utilisables pour lire des contenus multimédias ne sont pas acceptées lors de la lecture de contenu depuis Chrome sur Google Home.

Action Dites "Ok Google", puis…
Arrêter de lire du contenu de Chrome sur Google Home "Arrête"
Régler le volume "Augmente/Réduis le volume", "Volume maximal"