To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo transmitir contenido de Chrome a una bocinas o pantallas

Cuando reproduces contenido multimedia en el navegador Google Chrome de tu PC, puedes transmitirlo a tu bocina o pantalla Google Nest o Home. Esta función permite que la bocina o pantalla reproduzca música, audiolibros y otro contenido multimedia de servicios que no son compatibles con la app de Google Home.

Para transmitir contenido a la bocina o pantalla, necesitas una computadora con lo siguiente:

Cómo transmitir contenido de Chrome a una bocina o pantalla Google Nest

Opción 1: Desde el botón para transmitir
  1. Si aún no lo hiciste, fija el botón para transmitir a la barra de herramientas de Chrome.
  2. En el navegador Chrome, abre un sitio web con el contenido multimedia que desees reproducir.
  3. Haz clic en el botón para transmitir Inactive cast extension .
  4. Elige la bocina o pantalla que desees usar.
  5. Inicia el contenido multimedia en el sitio web. Se reproducirá en la bocina o pantalla que elijas.
Opción 2: Desde un sitio compatible con Chromecast
  1. En el navegador Chrome, abre un sitio compatible con Cast.
  2. Haz clic en el botón para transmitir Inactive cast extension . Por lo general, está cerca de otros controles multimedia, como los de reproducción, pausa y volumen.
  3. Elige la bocina o pantalla que desees usar.
  4. Inicia el contenido multimedia en el sitio web. Se reproducirá en la bocina o pantalla que elijas.
Opción 3: Desde el menú de Configuración de Chrome
  1. En el navegador Chrome, abre un sitio web con el contenido multimedia que desees reproducir.
  2. Haz clic en Más More menu y luego Guardar y compartir y luego Trasmitir…
  3. Elige la bocina o pantalla que desees usar.
  4. Inicia el contenido multimedia en el sitio web. Se reproducirá en la bocina o pantalla que elijas.
Opción 4: Desde una página web en Chrome
  1. En el navegador Chrome, abre un sitio web con el contenido multimedia que desees reproducir.
  2. Haz clic con el botón derecho en la página web y luego Transmitir…
  3. Elige la bocina o pantalla que desees usar.
  4. Inicia el contenido multimedia en el sitio web. Se reproducirá en la bocina o pantalla que elijas.

Controla el contenido multimedia que se reproduce desde Chrome

Para controlar el contenido que quieres transmitir, usa los controles multimedia de la página web en Chrome. Según el proveedor y el tipo de contenido multimedia, puedes pausar y reanudar, controlar el volumen y mucho más.

También puedes usar comandos por voz para controlar el volumen y detener la transmisión.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Dejar de reproducir contenido de Chrome en la bocina o pantalla "Detén"
Controlar el volumen "Sube el volumen"
"Baja el volumen"
"Volumen máximo"