Encontrar a versão do firmware do dispositivo

Firmware é o software instalado no alto-falante ou na tela do Google Nest ou do Google Home. Quando uma atualização de firmware estiver disponível, o dispositivo fará o download automaticamente pelo método over the air (OTA).

É preciso que o Google Nest ou o Google Home esteja configurado e conectado à Internet para receber a atualização do firmware.

Encontrar a versão atual do firmware

Para verificar a versão do firmware que você usa, siga estas etapas:

1. Verifique se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Selecione seu dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações  e Informações do dispositivo.
  5. Em "Informações técnicas", procure a opção Firmware do Google Cast: X.XXX.XXXXX.