Individuare la versione del firmware del dispositivo

Il firmware è il software installato nell'altoparlante o nel display Google Nest o Google Home. Quando è disponibile un aggiornamento del firmware, il dispositivo lo scarica automaticamente tramite un aggiornamento OTA (Over-The-Air).

Google Nest o Google Home deve essere configurato e connesso a Internet per ricevere l'aggiornamento del firmware.

Individuare la versione corrente del firmware

Per controllare la versione del firmware installata, svolgi i seguenti passaggi:

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Seleziona il tuo dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Informazioni del dispositivo.
  5. Nella sezione "Informazioni tecniche", cerca Versione firmware Cast: X.XXX.XXXXX.