Individuare la versione del firmware del dispositivo

Il firmware è il software installato nell'altoparlante o nel display Google Nest o Google Home. Quando è disponibile un aggiornamento del firmware, il dispositivo lo scarica automaticamente tramite un aggiornamento OTA (Over-The-Air).

Google Nest o Google Home deve essere configurato e connesso a Internet per ricevere l'aggiornamento del firmware.

Individuare la versione corrente del firmware

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni .
  3. Scorri fino in fondo e cerca Versione firmware di Google Cast: X.XXX.XXXXX