To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Individuare la versione del firmware del dispositivo

Il firmware è il software installato nell'altoparlante o nel display Google Nest o Google Home. Quando è disponibile un aggiornamento del firmware, il dispositivo lo scarica automaticamente tramite un aggiornamento OTA (Over-The-Air).

Google Nest o Google Home deve essere configurato e connesso a Internet per ricevere l'aggiornamento del firmware.

Individuare la versione corrente del firmware

Per controllare la versione del firmware installata, svolgi i seguenti passaggi:

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato allo stesso account dello speaker o del display.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Informazioni del dispositivo.
  5. Nella sezione "Informazioni tecniche", cerca Versione firmware di Google Cast: X.XXX.XXXXX.