Individuare la versione del firmware del dispositivo

Il firmware è il software installato su Google Home. Quando è disponibile un aggiornamento del firmware, il dispositivo lo scarica automaticamente tramite un aggiornamento OTA (Over-The-Air).

Google Home deve essere configurato e connesso a Internet per ricevere l'aggiornamento del firmware.

Individuare la versione corrente del firmware

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Da Home , tocca il dispositivo Google Home di cui vuoi trovare la versione firmware.
  3. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra.
  4. Scorri fino in fondo e cerca "Versione firmware di Google Cast: X.XX.XXXXXX".