Descubre qué versión de firmware usa tu dispositivo

El Firmware es el software instalado en Google Home. Cuando existe una actualización disponible, tu dispositivo la descarga automáticamente de manera inalámbrica.

Google Home debe estar configurado y conectado a Internet para recibir la actualización del firmware.

Cómo buscar la versión del firmware actual

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En Hogar , presiona el dispositivo Google Home del que quieras saber la versión de firmware.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  4. Desplázate hasta la parte inferior y busca "Versión de firmware de Cast: X.XX.XXXXXX".