Descubre qué versión de firmware usa tu dispositivo

El firmware es el software instalado en la bocina o pantalla Google Nest o Google Home. Cuando existe una actualización disponible, tu dispositivo la descarga automáticamente de manera inalámbrica.

Para poder recibir la actualización del firmware, el dispositivo Google Nest o Google Home debe estar configurado y conectado a Internet.

Cómo ver la versión del firmware actual

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona tu dispositivo y luego Configuración .
  3. Desplázate hasta la parte inferior y busca Versión de firmware de Cast: X.XXX.XXXXX