To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Descubre qué versión de firmware usa tu dispositivo

El firmware es el software instalado en la bocina o pantalla Google Nest o Google Home. Cuando existe una actualización disponible, tu dispositivo la descarga automáticamente de manera inalámbrica.

Para poder recibir la actualización del firmware, el dispositivo Google Nest o Google Home debe estar configurado y conectado a Internet.

Cómo ver la versión del firmware actual

Para verificar la versión de firmware que tienes, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Información del dispositivo.
  5. En "Información técnica", busca Firmware de Cast: X.XXX.XXXXX.