Encontrar la versión de firmware del dispositivo

El firmware es el software que está instalado en los altavoces o pantallas Google Nest o Google Home. Si hay actualizaciones de firmware disponibles, el dispositivo las descarga automáticamente de forma inalámbrica.

Los dispositivos Google Nest o Google Home deben estar configurados y conectados a Internet para descargar la actualización de firmware.

Encontrar la versión de firmware actual

Para consultar la versión del firmware de un dispositivo, sigue estos pasos:

Altavoces

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que el altavoz Google Nest o Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Selecciona tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes
  5. Desplázate hasta abajo, donde verás Versión del firmware de Cast: X.XXX.XXXXX

Pantallas

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que la pantalla Google Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Selecciona tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Información del dispositivo
  5. En "Información técnica", busca Versión del firmware de Cast: X.XXX.XXXXX .