Encontrar la versión de firmware del dispositivo

El firmware es el software que está instalado en tu Google Home. Si hay actualizaciones de firmware disponibles, el dispositivo las descarga automáticamente de forma inalámbrica.

El Google Home debe estar configurado y conectado a Internet para recibir la actualización de firmware.

Encontrar la versión de firmware actual

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. En Casa , toca el dispositivo Google Home del que quieras encontrar la versión de firmware.
  3. En la esquina superior derecha, toca Ajustes .
  4. Desplázate hasta la parte inferior y busca "Versión de firmware de Cast: X.XX.XXXXXX".