Encontrar la versión de firmware del dispositivo

El firmware es el software que está instalado en los altavoces o pantallas Google Nest o Google Home. Si hay actualizaciones de firmware disponibles, el dispositivo las descarga automáticamente de forma inalámbrica.

Los dispositivos Google Nest o Google Home deben estar configurados y conectados a Internet para descargar la actualización de firmware.

Encontrar la versión de firmware actual

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Toca tu dispositivo y luego Ajustes .
  3. Desplázate hasta abajo y busca Versión de firmware de Cast: X.XXX.XXXXX