To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Encontrar la versión de firmware del dispositivo

El firmware es el software que está instalado en los altavoces o pantallas Google Nest o Google Home. Si hay actualizaciones de firmware disponibles, el dispositivo las descarga automáticamente de forma inalámbrica.

Los dispositivos Google Nest o Google Home deben estar configurados y conectados a Internet para descargar la actualización de firmware.

Encontrar la versión de firmware actual

Para consultar la versión del firmware de un dispositivo, sigue estos pasos:

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Información del dispositivo.
  5. En "Información técnica", busca Versión del firmware de Cast: X.XXX.XXXXX.