Firmwareversion meines Geräts herausfinden

Firmware ist die Software, die auf dem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home installiert ist. Wenn ein Firmwareupdate verfügbar ist, wird es automatisch als OTA-Update (Over The Air) heruntergeladen.

Ihr Google Nest- oder Google Home-Gerät muss eingerichtet und mit dem Internet verbunden sein, damit die Firmware aktualisiert werden kann.

Aktuelle Firmwareversion herausfinden

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie auf Ihr Gerät und dann Einstellungen .
  3. Scrollen Sie nach unten zur Angabe Cast-Firmwareversion: X.XXX.XXXXX.