To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Firmwareversion meines Geräts herausfinden

Firmware ist die Software, die auf dem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home installiert ist. Wenn ein Firmwareupdate verfügbar ist, wird es automatisch als OTA-Update (Over The Air) heruntergeladen.

Ihr Google Nest- oder Google Home-Gerät muss eingerichtet und mit dem Internet verbunden sein, damit die Firmware aktualisiert werden kann.

Aktuelle Firmwareversion herausfinden

So rufen Sie die Firmwareversion auf:

1. Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben Konto wie Ihr Lautsprecher oder Display verknüpft sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie rechts oben auf „Einstellungen“  und dann Geräteinformationen.
  5. Unter „Technische Daten“ sehen Sie Cast-Firmware: X.XXX.XXXXX.