Firmwareversion meines Geräts herausfinden

Firmware ist die Software, die auf dem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home installiert ist. Wenn ein Firmwareupdate verfügbar ist, wird es automatisch als OTA-Update (Over The Air) heruntergeladen.

Ihr Google Nest- oder Google Home-Gerät muss eingerichtet und mit dem Internet verbunden sein, damit die Firmware aktualisiert werden kann.

Aktuelle Firmwareversion herausfinden

So rufen Sie die Firmwareversion auf:

1. Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN verbunden sein oder mit demselben Konto verknüpft sein wie Ihr Lautsprecher oder Display.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Wählen Sie Ihr Gerät aus.
  4. Tippen Sie rechts oben auf „Einstellungen“  und dann Geräteinformationen.
  5. Unter „Technische Daten“ sehen Sie Cast-Firmware: X.XXX.XXXXX.