Firmwareversion meines Geräts herausfinden

Firmware ist die Software, die auf Google Home installiert ist. Wenn ein Firmwareupdate verfügbar ist, wird es automatisch als OTA-Update (Over The Air) heruntergeladen.

Google Home muss eingerichtet und mit dem Internet verbunden sein, um Firmwareupdates zu empfangen.

Aktuelle Firmwareversion herausfinden

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm  auf das Google Home, dessen Firmwareversion Sie herausfinden möchten.
  3. Tippen Sie oben rechts in der Ecke auf "Einstellungen" .
  4. Scrollen Sie nach unten und suchen Sie nach "Cast-Firmwareversion: X.XXX.XXXXX".