To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Abrir mídia em apps compatíveis com Chromecast

Ouça músicas, audiolivros e abra outras mídias em apps compatíveis com Chromecast no alto-falante ou na tela Google Nest ou Home. Você pode usar seu dispositivo móvel ou tablet para controlar tudo, da reprodução ao volume.

Fazer transmissões de apps compatíveis com Chromecast para alto-falantes ou telas

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra um app compatível com Chromecast.
  3. Toque no ícone Transmitir
  4. Toque no nome do alto-falante ou da tela em que você quer transmitir. Quando o alto-falante ou a tela se conectar, vai tocar uma campainha.
  5. Inicie o conteúdo desejado no seu dispositivo móvel. Ele vai ser reproduzido no alto-falante ou na tela conectada.
  6. Para interromper a transmissão, toque no ícone Transmitir na parte de cima do dispositivo móvel. Dependendo do dispositivo e do app, toque em Parar transmissão, Desconectar, Este smartphone ou Este dispositivo.
Observação:
  • Alguns provedores de música, como o Spotify, precisam de uma assinatura para tocar músicas de um app compatível com Chromecast.
  • Para acessar conteúdo do YouTube em alto-falantes:
    • Use o app YouTube Music, não o YouTube.
    • Se você estiver transmitindo de um iPhone ou iPad, é necessário ter uma conta do YouTube Premium.

Controlar sua mídia com comandos de voz

Os comandos a seguir funcionam com quase todos os apps compatíveis com Chromecast:

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Pausar "Pausar"
"Pausar a música"
Retomar "Retomar"
"Continuar tocando"
Parar "Parar"
"Parar a música"
Saber o que está tocando "O que está tocando?"
"Que música está tocando?"
"Que artista está tocando?"
Controlar o volume "Mais alto"
"Definir o volume para 40%"

Os comandos de voz avançados estão disponíveis para alguns apps compatíveis com o Chromecast, como o Spotify.

Outras formas de controlar sua mídia

É possível controlar o conteúdo no alto-falante ou na tela, no dispositivo móvel ou no app Google Home .

No dispositivo Google Nest ou Home

Alto-falantes Google Home e Nest

Importante: o controle por toque do alto-falante muda somente o volume da mídia e do Google Assistente. Para mudar o volume de alarmes e timers, use o app Google Home ou o menu "Configurações rápidas" em uma tela Nest.

Google Home Google Home

Para fazer isto: Toque no Google Home assim: Imagem
Aumentar o volume Deslize no sentido horário na parte de cima.
Diminuir o volume

Deslize no sentido anti-horário na parte de cima.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume
Iniciar sua solicitação Toque e pressione a parte de cima.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª geração)

Observação: o Google Nest Mini (2ª geração) tem um suporte de parede com fenda para parafuso na parte de trás. Se o dispositivo não tem esse suporte, ele é um Google Home Mini (1ª geração).

Se quiser inverter os controles, abra o app Google Home Toque em Favoritos ou Dispositivos . toque e pressione o bloco do Nest Mini. Toque em Configurações Áudio Inverter controles do dispositivo.

Para fazer isto: Toque no Google Nest Mini assim: Imagem
Pausar, retomar ou parar mídia

Toque na parte central do Nest Mini.

Google Nest Mini center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais alto.

Google Nest Mini volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1ª geração)

Para fazer isto: Toque no Google Home Mini assim: Imagem
Pausar, retomar ou parar mídia Toque e pressione um dos lados do Google Home Mini.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Google Home Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais alto.

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Google Home Mini.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume

Google Home Max Google Home Max

Para fazer isto: Toque no Google Home Max assim: Imagem

Pausar, retomar ou parar mídia

Posicionamento horizontal: toque na linha na parte de cima.

Posicionamento vertical: toque na linha no lado direito.

Aumentar o volume

Posicionamento horizontal: deslize da esquerda para a direita ao longo da linha na parte de cima.

Posicionamento vertical: deslize para cima ao longo da linha no lado direito.

Diminuir o volume

Posicionamento horizontal: deslize da direita para a esquerda ao longo da linha na parte de cima.

Posicionamento vertical: deslize para baixo ao longo da linha no lado direito.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para fazer isto: Toque no Google Nest Audio assim: Imagem
Pausar, retomar ou parar mídia Toque na parte central do Nest Audio.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Audio.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 5% mais alto.

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Audio.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 5% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume

Nest Wifi point Ponto Google Nest Wifi

Para fazer isto: Toque no ponto Nest Wifi desta forma: Imagem
Pausar, retomar ou parar mídia Toque na parte central do ponto Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do ponto Nest Wifi.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais alto.

Nest Wifi point volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do ponto Nest Wifi.

O volume vai de 0 a 100%. A cada toque no botão, o volume fica 10% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume
Nest Wifi point volume down

Telas Google Nest

Importante: para controlar o volume de alarmes e timers, use o menu "Configurações rápidas". O botão de volume e o card de mídia só ajustam o volume da mídia e do Google Assistente.

Use o card de mídia para pausar, retomar, trocar de música ou mudar os dispositivos que estão reproduzindo mídia.

Botão de volume

Para fazer isto: Toque no Nest Hub ou no Nest Hub Max assim: Imagem

Aumentar o volume

Na parte de trás da tela Nest, pressione o botão de aumentar o volume.

O volume vai de 0 a 100%. A cada vez que o botão é pressionado, o volume fica 5% mais alto.

Diminuir o volume

Na parte de trás da tela Nest, pressione o botão de diminuir o volume.

O volume vai de 0 a 100%. A cada vez que o botão é pressionado, o volume fica 5% mais baixo.

Observação: ao definir o volume como 0:

• O som da mídia é desativado
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume
Menu "Configurações rápidas"
  1. Para abrir o menu "Configurações rápidas", deslize de baixo para cima na tela.
  2. Toque em Volume .
    • Usar o controle deslizante de volume principal para mídia e Google Assistente
    • Se necessário, toque em Abrir  para acessar o controle deslizante de volume para timers e alarmes .
  3. Para mudar o volume, deslize o controle deslizante para a esquerda ou para a direita.

Card de mídia

1. Para encontrar o card de mídia, deslize de cima para baixo e toque em Mídia.
    • Observação: toque na tela se ela mostrar a mídia que está em reprodução.
  2. Use os controles do card para pausar, retomar ou trocar de música.
  3. Para abrir mais controles, toque em [nome da tela] . Você vai encontrar a lista dos dispositivos disponíveis e um controle deslizante de volume para cada um que estiver ativo.
    • Para iniciar ou parar a reprodução de mídia em um dispositivo, toque no botão de opção ao lado do nome.
    • Para mudar o volume de um dispositivo ativo, deslize o controle deslizante para a esquerda ou direita.

Google Pixel Tablet (modo Hub)

Ao mudar o volume do Pixel Tablet quando ele está encaixado na base, o volume da base com alto-falante também muda.

Botão de volume

Para fazer isto: Toque no Google Pixel Tablet assim:
Aumentar o volume

Pressione o botão lateral mais próximo do botão liga/desliga.

Aumentar volume

Diminuir o volume

Pressione o botão lateral mais distante do botão liga/desliga.

Diminuir volume

Widget de mídia

Quando a mídia estiver sendo reproduzida no modo Hub, é possível usar toques para controlar a reprodução na tela inicial e na de bloqueio. Um widget de mídia vai aparecer automaticamente com botões para controlar o que está tocando.

Alguns apps de mídia têm widgets que podem ser adicionados à tela inicial para facilitar o controle por toque. Posicione o widget na tela inicial e toque nele para controlar o volume, pausar a reprodução, pular ou trocar de músicas ou podcasts, mudar a estação de rádio e muito mais.

No dispositivo móvel

• Use os controles de mídia no app compatível com Chromecast. A disponibilidade deles depende do app.
  • Para controlar o volume, também é possível usar o botão de volume do dispositivo móvel.

No app Google Home

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Favoritos ..
  4. Toque na sessão de mídia atual para acessar as seguintes opções:
    • Controles de mídia
    • Controle do volume (mídia e Google Assistente)
    • Seleção de dispositivo de mídia