To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reproduza multimédia de apps compatíveis com o Chromecast

Ouça música, livros áudio e reproduza outros conteúdos multimédia a partir de apps compatíveis com o Chromecast no seu altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home. Pode usar o seu dispositivo móvel ou tablet para controlar tudo, desde a reprodução ao volume.

Transmita a partir de apps compatíveis com o Chromecast para o seu altifalante ou ecrã

1. Certifique-se de que o seu dispositivo móvel ou tablet está ligado à mesma rede Wi-Fi ou associado à mesma conta que o seu altifalante ou ecrã.
  2. Abra uma app compatível com o Chromecast.
  3. Toque no ícone Transmitir .
  4. Toque no nome do altifalante ou ecrã para o qual quer transmitir. Quando o altifalante ou o ecrã se ligam, é emitido um som.
  5. No dispositivo móvel, inicie o conteúdo pretendido. Vai ser reproduzido no seu altifalante ou ecrã ligado.
  6. Para parar de transmitir, na parte superior do dispositivo móvel, toque no ícone Transmitir . Consoante o dispositivo e a app, toque em Parar transmissão, Desassociar, Este telemóvel ou Este dispositivo.
Nota:
  • Alguns fornecedores de música, como o Spotify, requerem uma subscrição para ouvir música a partir da respetiva app compatível com o Chromecast.
  • Para ouvir conteúdo do YouTube em altifalantes:
    • Use a app YouTube Music (não a app YouTube).
    • Se estiver a transmitir a partir de um iPhone ou um iPad, tem de ter uma conta do YouTube Premium.

Controle o seu conteúdo multimédia com comandos de voz

Os comandos seguintes devem funcionar com quase todas as apps compatíveis com o Chromecast:

Para: Diga "OK Google" e, em seguida:
Pausar "Pausa"
"Pausa a música"
Retomar "Retoma"
"Continua a tocar"
Parar "Para"
"Para a música"
O que está a tocar? "O que está a tocar?"
"Que música está a tocar?"
"Que artista está a tocar?"
Controlar o volume "Mais alto"
"Define o volume para 40%"

Os comandos de voz avançados estão disponíveis para algumas apps compatíveis com o Chromecast, como o Spotify.

Outras formas de controlar o conteúdo multimédia

Pode controlar o conteúdo a partir do altifalante ou ecrã, do dispositivo móvel ou da app Google Home .

A partir do dispositivo Google Nest ou Google Home

Altifalantes Google Home e Nest

Importante: os controlos de toque dos altifalantes apenas alteram o volume dos conteúdos multimédia e do Assistente Google. Para alterar o volume dos alarmes e temporizadores, use a app Google Home ou o menu Definições rápidas num ecrã do Nest.

Google Home Google Home

Para o fazer: Toque no Google Home desta forma: Imagem
Aumentar o volume Deslize rapidamente no sentido dos ponteiros do relógio na parte superior.
Diminuir o volume

Deslize rapidamente no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio na parte superior.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%
Iniciar o seu pedido Prima sem soltar na parte superior.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2.ª geração)

Nota: o Google Nest Mini (2.ª geração) tem uma ranhura para parafusos na parte posterior do suporte de parede. Se o seu dispositivo não tiver uma ranhura para parafusos no suporte de parede, trata-se de um Google Home Mini (1.ª geração).

Para inverter os controlos direito e esquerdo, abra a app Google Home Toque em Favoritos ou Dispositivos toque sem soltar no mosaico do Nest Mini. Toque em Definições Áudio Inverter os controlos do dispositivo.

Para: Toque no Google Nest Mini desta forma: Imagem
Pausar, retomar ou parar conteúdo multimédia

Toque no centro do Nest Mini.

Google Nest Mini center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Mini.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 10%.

Google Nest Mini volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Mini.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 10%.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1.ª geração)

Para: Toque no Google Home Mini desta forma: Imagem
Pausar, retomar ou parar conteúdo multimédia Prima sem soltar qualquer um dos lados do Home Mini.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Home Mini.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 10%.

Diminuir o volume

Prima sem soltar o lado esquerdo do Home Mini.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 10%.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%

Google Home Max Google Home Max

Para o fazer: Toque no Google Home Max desta forma: Imagem

Pausar, retomar ou parar conteúdo multimédia

Posição horizontal: toque na linha na parte superior.

Posição vertical: toque na linha do lado direito.

Aumentar o volume

Posição horizontal: deslize rapidamente da esquerda para a direita ao longo da linha na parte superior.

Posição vertical: deslize rapidamente para cima ao longo da linha no lado direito.

Diminuir o volume

Posição horizontal: deslize rapidamente da direita para a esquerda ao longo da linha na parte superior.

Posição vertical: deslize rapidamente para baixo ao longo da linha no lado direito.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para: Toque no Google Nest Audio desta forma: Imagem
Pausar, retomar ou parar conteúdo multimédia Toque no centro do Nest Audio.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Audio.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 5%.

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Audio.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 5%.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%

Nest Wifi point Ponto Google Nest Wifi

Para: Toque no ponto Nest Wifi da seguinte forma: Imagem
Pausar, retomar ou parar conteúdo multimédia Toque no centro do ponto Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do ponto Nest Wifi.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 10%.

Nest Wifi point volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do ponto Nest Wifi.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada toque altera o volume em 10%.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%
Nest Wifi point volume down

Ecrãs do Google Nest

Importante: para controlar o volume dos alarmes e temporizadores, use o menu Definições rápidas. O botão de volume e o cartão de multimédia apenas ajustam o volume do conteúdo multimédia e do Assistente Google.

Use o cartão de multimédia para pausar, retomar, ouvir a música anterior ou seguinte, ou alterar os dispositivos que estão a reproduzir multimédia.

Botão de volume

Para: Toque no Nest Hub ou Nest Hub Max desta forma: Imagem

Aumentar o volume

Na parte posterior do ecrã do Nest, prima o botão de volume superior.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada pressão altera o volume em 5%.

Diminuir o volume

Na parte posterior do ecrã do Nest, prima o botão de volume mais baixo.

O volume varia entre 0 e 100%. Cada pressão altera o volume em 5%.

Nota: quando o volume estiver definido como 0:

• O som do conteúdo multimédia está desativado
  • O Assistente Google fala com um volume de 5%
Menu Definições rápidas
  1. Para abrir o menu Definições rápidas, deslize rapidamente para cima a partir da parte inferior do ecrã.
  2. Toque em Volume .
    • Use o controlo de deslize do volume principal para o conteúdo multimédia e o Assistente Google.
    • Se necessário, toque em Expandir  para abrir o controlo de deslize do volume para temporizadores e alarmes .
  3. Para alterar o volume, deslize rapidamente o controlo de deslize para a esquerda ou direita.

Cartão multimédia

1. Para encontrar o cartão de multimédia, deslize rapidamente para baixo a partir da parte superior e, em seguida, toque em Multimédia.
    • Nota: se o ecrã mostrar o conteúdo multimédia em reprodução, pode tocar no ecrã em alternativa.
  2. Use os controlos no cartão para pausar, retomar ou ouvir a música anterior ou seguinte.
  3. Para abrir mais controlos, toque em [nome a apresentar] . É apresentada uma lista de dispositivos disponíveis e um controlo de deslize do volume para cada dispositivo atualmente em reprodução.
    • Para iniciar ou parar a reprodução de multimédia num dispositivo, toque no botão de opção junto ao respetivo nome.
    • Para alterar o volume num dispositivo ativo, deslize rapidamente o controlo de deslize para a esquerda ou direita.

Google Pixel Tablet (modo Hubl)*

Quando altera o volume no Pixel Tablet enquanto está a carregar, o volume na estação de carregamento do altifalante também é alterado.

Botão de volume

Para: Toque no Google Pixel Tablet da seguinte forma:
Aumentar o volume

Prima o botão lateral mais próximo do botão ligar/desligar.

Aumentar volume

Diminuir o volume

Prima o botão lateral mais afastado do botão ligar/desligar.

Diminuir volume

Widget de multimédia

Quando o conteúdo multimédia estiver em reprodução no modo Hub, pode controlar a reprodução no ecrã principal e no ecrã de bloqueio através do toque. É apresentado automaticamente um widget multimédia com botões para controlar o que está a ser reproduzido.

Algumas apps de multimédia têm widgets que pode adicionar ao ecrã principal para facilitar o controlo por toque. Coloque o widget no ecrã principal e, em seguida, toque no widget para controlar o volume, pausar a reprodução, ignorar ou alterar músicas ou podcasts, mudar a estação de rádio e muito mais.

No dispositivo móvel

• Use os controlos de multimédia na app compatível com o Chromecast. Os controlos disponíveis dependem da app.
  • Para controlar o volume, também pode usar o botão de volume do dispositivo móvel.

Na app Google Home

1. Certifique-se de que o seu dispositivo móvel ou tablet está associado à mesma conta que o altifalante ou o ecrã.
  2. Abra a app Google Home App Google Home.
  3. Toque em Favoritos .
  4. Toque na sessão de multimédia atual para:
    • Controlos de reprodução
    • Controlo de volume (multimédia e Assistente Google)
    • Seleção do dispositivo de reprodução