Reproduza multimédia a partir de aplicações compatíveis com o Chromecast no altifalante ou no ecrã do Google Nest ou do Google Home

Reproduza música no altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home e desfrute das suas apps de áudio favoritas otimizadas para o seu altifalante ou ecrã. Pode até utilizar o seu dispositivo móvel ou tablet como um controlo remoto para controlar tudo, desde a reprodução ao volume.

Passo 1. Transmita a partir de apps compatíveis com o Chromecast para o altifalante ou o ecrã

1. Certifique-se de que o seu dispositivo móvel ou tablet está ligado à mesma rede Wi-Fi ou associado à mesma conta que o seu altifalante ou ecrã.
  2. Abra uma app compatível com o Chromecast.
  3. Toque no ícone Transmitir .
  4. Toque no altifalante ou ecrã para o qual pretende transmitir.
  5. Após estabelecer ligação, o ícone Transmitir passa de cinzento claro para escuro para indicar que existe ligação.
  6. Agora, pode transmitir áudio e vídeo para o altifalante ou o ecrã a partir do seu dispositivo.
  7. Para parar de transmitir, na parte superior do dispositivo, toque no ícone Transmitir . Na caixa apresentada, toque em Parar transmissão.

Nota: alguns fornecedores de música, como o Spotify, requerem uma subscrição para reproduzir música a partir da respetiva app compatível com o Chromecast. Do mesmo modo, o conteúdo do YouTube apenas é suportado a partir da app YouTube Music (não da app YouTube) e é necessário ter uma conta YouTube Premium.

Passo 2. Controle as apps compatíveis com o Chromecast com comandos de voz

Os comandos seguintes devem funcionar com quase todas as apps compatíveis com o Chromecast:

Para executar esta ação:

Diga "Ok Google" e, em seguida:

Colocar em pausa

"Coloca em pausa", "Coloca a música em pausa" ou "Colocar música em pausa"

Retomar

"Retoma" ou "Continua a tocar"

Parar

"Para", "Para a música" ou "Parar música"

O que está a tocar?

"O que está a tocar?", "Que música está a tocar?" ou "Que artista está a tocar?"

Controlar o volume

"Define o volume como 5" ou "Define o volume para 40%"

Consulte os comandos de voz avançados para apps compatíveis com o Chromecast, como o Spotify, entre outros.

Outras formas de controlar a música

Também pode controlar a música ao tocar na superfície superior do dispositivo ou através da app Google Home Google Home app.

A partir do dispositivo Google Nest ou Google Home

Speakers

Google Home Google Home
Para o fazer: Toque no Google Home desta forma: Imagem
Reproduzir, colocar em pausa ou parar um alarme ou um temporizador Toque uma vez na parte superior do dispositivo.
Aumentar o volume

Deslize rapidamente no sentido dos ponteiros do relógio na parte superior do dispositivo.

Nota: esta ação ajusta apenas o volume dos conteúdos multimédia. Pode ajustar o volume dos alarmes e dos temporizadores em qualquer altura na app Google Home.

Diminuir o volume

Deslize rapidamente no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio na parte superior do dispositivo.

Nota: esta ação ajusta apenas o volume dos conteúdos multimédia e do Assistente Google. No nível de volume 0, o som de todos os conteúdos multimédia está desativado, mas o Assistente Google continua a falar no nível mínimo. Não ajusta o volume dos alarmes e dos temporizadores.

Iniciar o seu pedido Prima sem soltar a parte superior do dispositivo.
Ativar ou desativar o microfone

Prima o botão de desativação de som do microfone na parte posterior do dispositivo.

Nota: se desativar o som do microfone, impede que o Google Home ouça ou responda. Para interagir com o Google Home, o microfone tem de estar ativado.

Repor os dados de fábrica do dispositivo Prima sem soltar o botão de reposição de dados de fábrica localizado na parte posterior do Google Home.
Desligar a alimentação Desligue o cabo de alimentação do Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2.ª geração)

Nota: o Google Nest Mini (2.ª geração) tem uma ranhura para parafusos na parte posterior para montagem na parede. Se o seu dispositivo não tiver uma ranhura para parafusos para montagem na parede, trata-se de um Google Home Mini (1.ª geração).

Para o fazer: Toque no Google Nest Mini desta forma: Imagem

Reproduzir, colocar em pausa ou parar conteúdo multimédia ou terminar uma chamada telefónica atual

Toque no centro do Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Parar o toque de um alarme ou temporizador

Toque no centro do Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Mini.

10 toques no total correspondem ao volume máximo.

Nota: esta ação ajusta apenas o volume dos conteúdos multimédia e do Assistente Google. No nível de volume 0, o som de todos os conteúdos multimédia está desativado, mas o Assistente Google continua a falar no nível mínimo.Não ajusta o volume dos alarmes e dos temporizadores.

Para inverter os controlos, abra a app Google Home Google Home app toque no dispositivo Definições Inverter os controlos do dispositivo​.

Google Nest Mini volume up
Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Mini.

10 toques no total desativam todo o áudio, exceto o do Assistente Google.

Nota: esta ação ajusta apenas o volume dos conteúdos multimédia e do Assistente Google. No nível de volume 0, o som de todos os conteúdos multimédia está desativado, mas o Assistente Google continua a falar no nível mínimo.Não ajusta o volume dos alarmes e dos temporizadores.

Para inverter os controlos, abra a app Google Home Google Home app toque no dispositivo Definições Inverter os controlos do dispositivo​.

Google Nest Mini volume down
Ativar ou desativar o microfone

Ative ou desative o microfone através do interruptor localizado junto ao cabo de alimentação. O interruptor fica laranja quando o microfone está desativado.

Nota: se desativar o microfone, impede que o Nest Mini ouça ou responda. Para interagir com o Nest Mini através da voz, o microfone tem de estar ativado.

Google Nest Mini mic on-off
Repor os dados de fábrica do dispositivo

Desative o microfone e, em seguida, prima sem soltar as luzes no centro do Nest Mini.

Mantenha premido durante cerca de 15 segundos.

Google Nest Mini reset
Desligar a alimentação Desligue o cabo de alimentação do Nest Mini. Google Nest Mini unplug
Iniciar o seu pedido

Nota: não pode premir sem soltar a parte superior do Nest Mini para iniciar um pedido com o Assistente.

Em vez disso, diga "Ok Google" para iniciar o seu pedido.

Google Home Mini Google Home Mini (1.ª geração)
Para o fazer: Toque no Google Home Mini desta forma: Imagem

Reproduzir, colocar em pausa ou parar conteúdo multimédia ou terminar uma chamada telefónica atual

Prima sem soltar qualquer um dos lados do Home Mini.

Parar o toque de um alarme ou temporizador

Prima sem soltar qualquer um dos lados do Home Mini.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Home Mini.

Para atingir o volume máximo, toque até ao nível de volume 10.

Nota: esta ação ajusta apenas o volume dos conteúdos multimédia e do Assistente Google. No nível de volume 0, o som de todos os conteúdos multimédia está desativado, mas o Assistente Google continua a falar no nível mínimo.Não ajusta o volume dos alarmes e dos temporizadores.

Diminuir o volume

Prima sem soltar o lado esquerdo do Home Mini.

10 toques no total desativam todo o áudio, exceto o do Assistente Google.

Nota: esta ação ajusta apenas o volume dos conteúdos multimédia e do Assistente Google. No nível de volume 0, o som de todos os conteúdos multimédia está desativado, mas o Assistente Google continua a falar no nível mínimo.Não ajusta o volume dos alarmes e dos temporizadores.

Ativar ou desativar o microfone

Ative ou desative o microfone através do interruptor localizado junto ao cabo de alimentação. O interruptor fica laranja quando o microfone está desativado.

Nota: se desativar o microfone, impede que o Home Mini ouça ou responda. Para interagir com o Home Mini, o microfone tem de estar ativado.

Repor os dados de fábrica do dispositivo

Prima sem soltar o botão de reposição de fábrica localizado por baixo do cabo de alimentação na parte inferior do Home Mini. Procure o círculo gravado na base.

Mantenha premido durante cerca de 12 segundos.

Desligar a alimentação Desligue o cabo de alimentação do Home Mini.
Iniciar o seu pedido

Nota: não pode premir sem soltar a parte superior do Home Mini para iniciar um pedido com o Assistente.

Em vez disso, diga "Ok Google" para iniciar o seu pedido.

Google Home Max Google Home Max

Para o fazer: Toque no Google Home Max desta forma: Imagem

Reproduzir, colocar em pausa ou parar conteúdo multimédia

Parar o toque de um alarme ou temporizador

Terminar uma chamada

Posição horizontal: toque na linha localizada na parte superior do Max.

Posição vertical: toque na linha localizada no lado direito do Max.

Aumentar o volume

Posição horizontal: deslize rapidamente da esquerda para a direita ao longo da linha localizada na parte superior do Max.

Posição vertical: deslize rapidamente para cima ao longo da linha localizada no lado direito do Max.

Diminuir o volume

Posição horizontal: deslize rapidamente da direita para a esquerda ao longo da linha localizada na parte superior do Max.

Posição vertical: deslize rapidamente para baixo ao longo da linha localizada no lado direito do Max.

Ativar ou desativar o microfone

Ative ou desative o microfone através do interruptor localizado na parte posterior do Max. O interruptor fica laranja quando o microfone está desativado. Não pode utilizar a sua voz nem a app Google Home para ativar ou desativar o microfone.

Nota: ao desativar o microfone:

• Impede que o Google Home Max ouça ou responda. Para interagir com o Google Home Max, o microfone tem de estar ativado.
  • Desativa o Equalizador da divisão.
Repor os dados de fábrica do dispositivo

Prima sem soltar o botão de reposição de fábrica localizado acima do cabo de alimentação na parte posterior do Max. Procure o pequeno botão cinzento.

Mantenha premido durante cerca de 12 segundos.

Desligar a alimentação Desligue o cabo de alimentação do Max.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para o fazer: Toque no Google Nest Audio desta forma: Imagem

Reproduzir, colocar em pausa ou parar conteúdo multimédia ou terminar uma chamada telefónica atual

Toque no centro do Nest Audio.

Parar o toque de um alarme ou temporizador

Toque no centro do Nest Audio.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Audio.

20 toques no total correspondem ao volume máximo.

Nota: esta ação ajusta apenas o volume dos conteúdos multimédia e do Assistente Google. No nível de volume 0, o som de todos os conteúdos multimédia está desativado, mas o Assistente Google continua a falar no nível mínimo.Não ajusta o volume dos alarmes e dos temporizadores.

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Audio.

20 toques no total desativam todo o áudio, exceto o do Assistente Google.

Nota: esta ação ajusta apenas o volume dos conteúdos multimédia e do Assistente Google. No nível de volume 0, o som de todos os conteúdos multimédia está desativado, mas o Assistente Google continua a falar no nível mínimo.Não ajusta o volume dos alarmes e dos temporizadores.

Ativar ou desativar o microfone

Ative ou desative o microfone através do interruptor localizado junto ao cabo de alimentação. O interruptor fica laranja quando o microfone está desativado.

Nota: se desativar o microfone, impede que o Nest Audio ouça ou responda. Para interagir com o Nest Audio através da voz, o microfone tem de estar ativado.

Repor os dados de fábrica do dispositivo

Desative o microfone e, em seguida, prima sem soltar as luzes no centro do Nest Audio.

Mantenha premido durante cerca de 15 segundos.

Desligar a alimentação Desligue o cabo de alimentação do Nest Audio.
Iniciar o seu pedido

Nota: não pode premir sem soltar a parte superior do Nest Audio para iniciar um pedido com o Assistente.

Em vez disso, diga "Ok Google" para iniciar o seu pedido.

Nest Wifi point Ponto Google Nest Wifi

Para o fazer:

Toque no ponto Nest Wifi da seguinte forma:

Imagem

Reproduzir, colocar em pausa ou parar conteúdo multimédia ou terminar uma chamada telefónica atual

Toque no centro do ponto Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Parar o toque de um alarme ou temporizador

Toque no centro do ponto Nest Wifi.

Nest Wifi center tap

Aumentar o volume

Toque no lado direito do ponto Nest Wifi.

10 toques no total correspondem ao volume máximo.

Nota: esta ação ajusta apenas o volume dos conteúdos multimédia e do Assistente Google. No nível de volume 0, o som de todos os conteúdos multimédia está desativado, mas o Assistente Google continua a falar no nível mínimo.Não ajusta o volume dos alarmes e dos temporizadores.

Nest Wifi point volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do ponto Nest Wifi.

10 toques no total desativam todo o áudio, exceto o do Assistente Google.

Nota: esta ação ajusta apenas o volume dos conteúdos multimédia e do Assistente Google. No nível de volume 0, o som de todos os conteúdos multimédia está desativado, mas o Assistente Google continua a falar no nível mínimo.Não ajusta o volume dos alarmes e dos temporizadores.

Nest Wifi point volume down

Ativar ou desativar o microfone

Ative ou desative o microfone através do interruptor localizado junto ao cabo de alimentação. O interruptor fica laranja quando o microfone está desativado.

Nota: se desativar o microfone, impede que o ponto Nest Wifi ouça ou responda. Para interagir com o ponto Nest Wifi através da voz, o microfone tem de estar ativado.

Nest Wifi point mic on-off

Desligar a alimentação

Desligue o cabo de alimentação do ponto Nest Wifi.

Nest Wifi unplug

Iniciar o seu pedido

Nota: não pode premir sem soltar a parte superior de um ponto Nest Wifi para iniciar um pedido com o Assistente.

Em vez disso, diga "Ok Google" para iniciar o seu pedido.

Displays

Google Nest Hub
Para o fazer: Toque no Google Nest Hub desta forma: Imagem
Aumentar o volume Prima o botão de volume superior na parte posterior do Google Nest Hub.
Diminuir o volume Prima o botão de volume inferior na parte posterior do Google Nest Hub.

Estão disponíveis no seu ecrã controlos adicionais para gerir o volume de vários dispositivos. Saiba mais acerca dos controlos multiroom.

Na app Google Home

1. Certifique-se de que o seu dispositivo móvel ou tablet está ligado à mesma rede Wi-Fi ou associado à mesma conta que o seu altifalante ou ecrã.
  2. No seu dispositivo móvel, abra a app Google Home Google Home app.
  3. Toque no dispositivo que está a reproduzir multimédia. Na parte superior do ecrã, são apresentadas as seguintes informações da sessão de música atual:
    • Definições do equalizador
    • Definições do dispositivo
    • Ajuda e feedback