Riprodurre contenuti multimediali da app compatibili con Chromecast su Google Home

Riprodurre la musica sul dispositivo Google Home è un modo semplice per divertirti con le tue app audio preferite ottimizzate per l'altoparlante di casa. Puoi anche utilizzare il tuo dispositivo mobile o tablet come telecomando per controllare tutto, dalla riproduzione al volume.

Passaggio 1: trasmetti contenuti da app compatibili con Chromecast a Google Home

1. Assicurati che il telefono o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri un'app compatibile con Chromecast.
  3. Tocca il pulsante Trasmetti .
  4. Tocca il dispositivo Google Home a cui vuoi trasmettere i contenuti.
  5. Il pulsante Trasmetti cambia colore, dal grigio chiaro al grigio scuro, per farti capire che sei connesso.
  6. Ora puoi trasmettere contenuti audio e video a Google Home.
  7. Per interrompere la trasmissione, tocca il pulsante Trasmetti nella parte superiore del dispositivo. Tocca Interrompi trasmissione nella casella visualizzata.

Nota: per alcuni fornitori di contenuti musicali, come Spotify, la riproduzione dei contenuti audio dall'app compatibile con Chromecast è disponibile su abbonamento. Inoltre, la trasmissione dei contenuti di YouTube è supportata solo dall'app YouTube Music (non dall'app YouTube) e richiede l'utilizzo di un account YouTube Premium. YouTube Music è disponibile solo negli Stati Uniti e in Australia.

Passaggio 2: controlla le app compatibili con Chromecast tramite comandi vocali

Quasi tutte le app compatibili con Chromecast funzionano con i seguenti comandi vocali.

Per

Dì "Ok Google", poi…

Mettere in pausa Pause

"Metti in pausa", "Metti in pausa la musica", "Metti la musica in pausa"

Riprendere

"Riprendi", "Continua la riproduzione"

Interrompere Stop

"Stop", "Interrompi la musica", "Ferma la musica"

Sapere cosa stai ascoltando

"Che brano sto ascoltando?", "Che canzone sto sentendo?", "Che artista sta suonando?"

Regolare il volume

"Imposta il volume su 5", "Imposta il volume al 40%"

Non dimenticarti di dare un'occhiata ai comandi vocali avanzati per le app compatibili con Chromecast come Spotify, Google Play Musica e altre ancora.

Altre modalità di controllo dei contenuti musicali

Per controllare i contenuti musicali, puoi anche toccare la parte superiore del dispositivo Google Home o usare l'app Google Home Google Home app.

Dal dispositivo Google Home

Google Home Google Home

Per

Tocca il dispositivo nel seguente modo:

Immagine

Riprodurre o mettere in pausa un contenuto e interrompere una sveglia o un timer

Tocca una volta la parte superiore del dispositivo

Alzare il volume

Scorri in senso orario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti riprodotti. Puoi regolare il volume di sveglie e timer in qualsiasi momento nell'app Google Home.

Diminuire il volume

Scorri in senso antiorario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Avviare la richiesta

Tieni premuta la parte superiore del dispositivo.

Google Home Mini Google Home Mini

Per

Tocca il dispositivo Google Home Mini nel seguente modo:

Immagine

Alzare il volume

Tocca il lato destro del dispositivo Mini.

Per impostare il volume massimo, tocca fino a raggiungere il livello 10.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Diminuire il volume

Tocca il lato sinistro del dispositivo Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Riprodurre/mettere in pausa/interrompere

Nota: non puoi toccare la parte superiore del dispositivo Mini per controllare i contenuti multimediali.

Devi dire "Ok Google <metti in pausa/riproduci/interrompi>".

Avviare la richiesta

Nota: per avviare una richiesta con l'assistente, non puoi tenere premuta la parte superiore del dispositivo Mini.

Dì invece "Ok Google".

Dall'app Google Home

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  3. Tocca il dispositivo che sta riproducendo i contenuti multimediali. Nella parte superiore dello schermo, vedrai le seguenti informazioni per la sessione musicale corrente:
  • Impostazioni dell'equalizzatore
  • Impostazioni dispositivo
  • Guida e feedback

Alzare il volume

Scorri in senso orario sul dispositivo di scorrimento del volume. Puoi scorrere fino al 100%.

Diminuire il volume

Scorri in senso antiorario sul dispositivo di scorrimento del volume. Puoi scorrere fino allo 0%. In questo modo l'audio della musica sarà disattivato, ma il microfono non si spegnerà.

Link correlati

Riprodurre audio su altoparlanti e TV tramite dispositivi Google Home

Riprodurre video sulla TV tramite Google Home

Ascoltare la radio

Ascoltare podcast

Controllare contenuti con restrizioni su Google Home