Riprodurre contenuti multimediali di app compatibili con Chromecast su display o altoparlanti Google Nest o Google Home

Riprodurre musica su dispositivi Google Nest o Google Home è un modo semplice per goderti le tue app audio preferite ottimizzate per il tuo altoparlante. Puoi anche utilizzare il tuo dispositivo mobile o tablet come telecomando per controllare tutto, dalla riproduzione al volume.

Passaggio 1: trasmetti contenuti di app compatibili con Chromecast all'altoparlante o al display

1. Assicurati che il telefono o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display.
  2. Apri un'app compatibile con Chromecast.
  3. Tocca il pulsante Trasmetti .
  4. Tocca l'altoparlante o il display a cui vuoi trasmettere i contenuti.
  5. Il pulsante Trasmetti cambia colore, dal grigio chiaro al grigio scuro, per segnalare che il dispositivo è connesso.
  6. Ora puoi trasmettere contenuti audio e video al tuo dispositivo.
  7. Per interrompere la trasmissione, tocca il pulsante Trasmetti nella parte superiore del dispositivo. Tocca Interrompi trasmissione nella casella visualizzata.

Nota: per alcuni fornitori di contenuti musicali, come Spotify, la riproduzione di musica dall'app compatibile con Chromecast è disponibile su abbonamento. Inoltre, la trasmissione dei contenuti di YouTube è supportata solo dall'app YouTube Music (non dall'app YouTube) e richiede l'utilizzo di un account YouTube Premium. YouTube Music è disponibile solo negli Stati Uniti e in Australia.

Passaggio 2: controlla le app compatibili con Chromecast tramite comandi vocali

Quasi tutte le app compatibili con Chromecast funzionano con i seguenti comandi vocali.

Per

Dì "Ok Google", poi…

Mettere in pausa Pause

"Metti in pausa", "Metti in pausa la musica", "Metti la musica in pausa"

Riprendere

"Riprendi", "Continua la riproduzione"

Interrompere Stop

"Stop", "Interrompi la musica", "Ferma la musica"

Sapere cosa stai ascoltando

"Che brano sto ascoltando?", "Che canzone sto sentendo?", "Che artista sta suonando?"

Regolare il volume

"Imposta il volume su 5", "Imposta il volume al 40%"

Non dimenticarti di dare un'occhiata ai comandi vocali avanzati per le app compatibili con Chromecast come Spotify, Google Play Musica e altre ancora.

Altre modalità di controllo dei contenuti musicali

Per controllare i contenuti musicali, puoi anche toccare la superficie superiore del dispositivo o usare l'app Google Home Google Home app.

Dal dispositivo

Google Home Google Home

Per

Tocca il dispositivo nel seguente modo:

Immagine

Riprodurre o mettere in pausa i contenuti e interrompere una sveglia o un timer

Tocca una volta la parte superiore del dispositivo.

Alzare il volume

Scorri in senso orario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali. Puoi regolare il volume di sveglie e timer in qualsiasi momento nell'app Google Home.

Abbassare il volume

Scorri in senso antiorario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo. Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Avviare la richiesta

Tieni premuta la parte superiore del dispositivo.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (seconda generazione)

Per

Tocca Google Nest Mini nel seguente modo:

Immagine

Alzare il volume

Tocca il lato destro di Nest Mini.

Con 10 tocchi alzi il volume al massimo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo. Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Google Nest Mini volume up

Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro di Nest Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo. Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Google Nest Mini volume down

Riprodurre/mettere in pausa/interrompere Tocca il centro di Nest Mini.

Nota
: non puoi controllare i contenuti multimediali toccando la parte superiore del dispositivo Nest Mini quando chiedi a Google ti trasmetterli a un altro dispositivo. Esempio: "Ok Google, guarda YouTube su Google Nest Hub Max". Devi usare i comandi vocali: "Ok Google, interrompi".
Google Nest Mini center tap
Avviare la richiesta Nota: non puoi avviare una richiesta con l'assistente tenendo premuta la parte superiore del dispositivo Nest Mini.

Dì invece "Ok Google".

Google Home Mini Google Home Mini (prima generazione)

Per

Tocca il dispositivo Google Home Mini nel seguente modo:

Immagine

Alzare il volume

Tocca il lato destro del dispositivo Mini.

Per impostare il volume massimo, tocca fino a raggiungere il livello 10.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo. Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro del dispositivo Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo. Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Riprodurre/mettere in pausa/interrompere

Tieni premuto uno dei lati di Home Mini.

Avviare la richiesta

Nota: non puoi avviare una richiesta con l'assistente tenendo premuta la parte superiore del dispositivo Mini.

Dì invece "Ok Google".

Dall'app Google Home

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app sul dispositivo mobile.
  3. Tocca il dispositivo che sta riproducendo i contenuti multimediali. Nella parte superiore dello schermo, vedrai le seguenti informazioni per la sessione musicale corrente:
  • Impostazioni dell'equalizzatore
  • Impostazioni del dispositivo
  • Guida e feedback

Alzare il volume

Scorri in senso orario sul dispositivo di scorrimento del volume. Puoi scorrere fino al 100%.

Abbassare il volume

Scorri in senso antiorario sul dispositivo di scorrimento del volume. Puoi scorrere fino allo 0%. In questo modo l'audio della musica sarà disattivato, ma il microfono non si spegnerà.

Link correlati

Riprodurre audio su altoparlanti e TV tramite dispositivi Google Nest oppure Home

Riprodurre video sulla TV tramite dispositivi Google Nest oppure Home

Ascoltare la radio

Ascoltare podcast

Controllare contenuti con restrizioni su dispositivi Google Nest oppure Home