Riprodurre contenuti multimediali di app compatibili con Chromecast su display o altoparlanti Google Nest o Google Home

Riprodurre musica su dispositivi Google Nest o Google Home è un modo semplice per goderti le tue app audio preferite ottimizzate per il tuo altoparlante. Puoi anche utilizzare il tuo dispositivo mobile o tablet come telecomando per controllare tutto, dalla riproduzione al volume.

Passaggio 1: trasmetti contenuti di app compatibili con Chromecast all'altoparlante o al display

1. Assicurati che il telefono o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display.
  2. Apri un'app compatibile con Chromecast.
  3. Tocca il pulsante Trasmetti .
  4. Tocca l'altoparlante o il display a cui vuoi trasmettere i contenuti.
  5. Il pulsante Trasmetti cambia colore, dal grigio chiaro al grigio scuro, per segnalare che il dispositivo è connesso.
  6. Ora puoi trasmettere contenuti audio e video al tuo dispositivo.
  7. Per interrompere la trasmissione, tocca il pulsante Trasmetti nella parte superiore del dispositivo. Tocca Interrompi trasmissione nella casella visualizzata.

Nota: per alcuni fornitori di contenuti musicali, come Spotify, la riproduzione di musica dall'app compatibile con Chromecast è disponibile su abbonamento. Inoltre, la trasmissione dei contenuti di YouTube è supportata solo dall'app YouTube Music (non dall'app YouTube) e richiede l'utilizzo di un account YouTube Premium. YouTube Music è disponibile solo negli Stati Uniti e in Australia.

Passaggio 2: controlla le app compatibili con Chromecast tramite comandi vocali

Quasi tutte le app compatibili con Chromecast funzionano con i seguenti comandi vocali.

Per

Dì "Ok Google", poi…

Mettere in pausa Pause

"Metti in pausa", "Metti in pausa la musica", "Metti la musica in pausa"

Riprendere

"Riprendi", "Continua la riproduzione"

Interrompere Stop

"Stop", "Interrompi la musica", "Ferma la musica"

Sapere cosa stai ascoltando

"Che brano sto ascoltando?", "Che canzone sto sentendo?", "Che artista sta suonando?"

Regolare il volume

"Imposta il volume su 5", "Imposta il volume al 40%"

Non dimenticarti di dare un'occhiata ai comandi vocali avanzati per le app compatibili con Chromecast come Spotify, Google Play Musica e altre ancora.

Altre modalità di controllo dei contenuti musicali

Per controllare i contenuti musicali, puoi anche toccare la superficie superiore del dispositivo o usare l'app Google Home Google Home app.

Dal dispositivo Google Nest o Google Home
Google Home Google Home
Per Tocca Google Home nel seguente modo: Immagine
Riprodurre, mettere in pausa o interrompere una sveglia o un timer   Tocca una volta la parte superiore del dispositivo.
Alzare il volume

Scorri in senso orario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti. Puoi regolare il volume delle sveglie e dei timer in qualsiasi momento nell'app Google Home.

Abbassare il volume

Scorri in senso antiorario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Avviare la richiesta  Tieni premuta la parte superiore del dispositivo.
Attivare o disattivare il microfono

Premi il tasto di disattivazione audio del microfono che si trova sul retro del dispositivo.

Nota: se disattivi il microfono, Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.

Eseguire il ripristino dati di fabbrica del dispositivo Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova nella parte posteriore del dispositivo Google Home.
Scollegare l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (seconda generazione)

Nota: il dispositivo Google Nest Mini (seconda generazione) è dotato sul retro di un alloggiamento per le viti di montaggio a parete. Se non è presente alcuna fessura per le viti per il montaggio a parete, si tratta di un dispositivo Google Home Mini di prima generazione.

Per Tocca Google Nest Mini nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una telefonata in corso

Tocca il centro del dispositivo Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tocca il centro del dispositivo Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Alzare il volume

Tocca il lato destro di Nest Mini.

Con 10 tocchi alzi il volume al massimo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Per invertire i controlli, apri l'app Home Google Home app  tocca il tuo dispositivo  Impostazioni   Inverti controlli del dispositivo.​

Google Nest Mini volume up
Abbassare il volume

Tocca il lato sinistro di Nest Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Per invertire i controlli, apri l'app Home Google Home app  tocca il tuo dispositivo  Impostazioni   Inverti controlli del dispositivo.​

Google Nest Mini volume down
Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'interruttore vicino al cavo di alimentazione. L'interruttore diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, Nest Mini non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Nest Mini tramite i comandi vocali, devi attivare il microfono.

Google Nest Mini mic on-off
Eseguire il ripristino dati di fabbrica del dispositivo

Spegni il microfono, quindi tieni premute le spie al centro di Nest Mini.

Tieni premuto per circa 15 secondi.

Google Nest Mini reset
Scollegare l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Nest Mini. Google Nest Mini unplug
Avviare la richiesta

Nota: per fare una richiesta all'assistente, non puoi tenere premuta la parte superiore del dispositivo Nest Mini.

Per avviare la richiesta, di' "Ok Google".

Google Home Mini Google Home Mini (prima generazione)
Per Tocca il dispositivo Google Home Mini nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una telefonata in corso

Tieni premuto uno dei lati di Home Mini.

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tieni premuto uno dei lati di Home Mini.

Alzare il volume

Tocca il lato destro del dispositivo Home Mini.

Per impostare il volume massimo, tocca fino a raggiungere il livello 10.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Abbassare il volume

Tieni premuto il lato sinistro di Home Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume dei contenuti multimediali riprodotti e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'interruttore vicino al cavo di alimentazione. L'interruttore diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, Home Mini non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Home Mini, devi attivare il microfono.

Eseguire il ripristino dati di fabbrica del dispositivo

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sotto il cavo di alimentazione, nella parte inferiore del dispositivo Home Mini. Si tratta di un cerchio inciso sulla base.

Tieni premuto per circa 12 secondi.

Scollegare l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Home Mini.
Avviare la richiesta

Nota: per fare una richiesta all'assistente, non puoi tenere premuta la parte superiore del dispositivo Home Mini.

Per avviare la richiesta, di' "Ok Google".

Google Nest Hub
Per Tocca Google Nest Hub nel seguente modo: Immagine
Alzare il volume Premi il pulsante del volume superiore che si trova sul retro di Google Nest Hub.
Abbassare il volume Premi il pulsante del volume inferiore che si trova sul retro di Google Nest Hub.

Dall'app Google Home

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app sul dispositivo mobile.
  3. Tocca il dispositivo che sta riproducendo i contenuti multimediali. Nella parte superiore dello schermo, vedrai le seguenti informazioni per la sessione musicale corrente:
    • Impostazioni dell'equalizzatore
    • Impostazioni del dispositivo
    • Guida e feedback

Alzare il volume

Scorri in senso orario sul dispositivo di scorrimento del volume. Puoi scorrere fino al 100%.

Abbassare il volume

Scorri in senso antiorario sul dispositivo di scorrimento del volume. Puoi scorrere fino allo 0%. In questo modo l'audio della musica sarà disattivato, ma il microfono non si spegnerà.