Cambiare la lingua di visualizzazione del dispositivo mobile

Per poter regolare le impostazioni dell'Assistente Google, la lingua di visualizzazione del dispositivo mobile o del tablet deve essere una delle seguenti: inglese (Stati Uniti, Regno Unito, Canada, Australia), francese (Canada), francese, tedesco, giapponese o italiano. Ecco come regolare questa impostazione:

1. Cerca e tocca Impostazioni .
  2. Tocca Lingua e immissione e poi Lingua e poi Inglese (Australia, Canada, Regno Unito, Stati Uniti), francese (Canada), francese, tedesco, coreano giapponese o italiano.
  3. Chiudi da Impostazioni .