Modifier la langue d'affichage des appareils mobiles

Pour ajuster les paramètres de l'Assistant Google, vous devez sélectionner Allemand, anglais (Australie, Canada, États-Unis ou Royaume-Uni), français (Canada ou France) ou japonais. comme langue d'affichage de votre appareil mobile ou de votre tablette. Voici comment ajuster ce paramètre :

1. Recherchez l'icône Paramètres , puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur Langue et saisie puis Langue puis Allemand, anglais (Australie, Canada, États-Unis ou Royaume-Uni), français (Canada ou France), coréen ou japonais.
  3. Fermez les paramètres .