Cómo cambiar el idioma de visualización del dispositivo móvil

Para ajustar la configuración de tu Asistente de Google, debes establecer el idioma de visualización de tu dispositivo móvil o tablet en alemán, francés, francés (Canadá), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India o Reino Unido), italiano o japonés. Para configurar esta opción, haz lo siguiente:

1. Busca y presiona Configuración .
  2. Presiona Idioma y entrada de texto y luego Idioma y luego alemán, español (España o México), francés, francés (Canadá), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido o Singapur), coreano, italiano o japonés.
  3. Cierra Configuración