Cambiar el idioma de visualización del dispositivo móvil

Para cambiar los ajustes del Asistente de Google, el idioma de visualización de tu dispositivo móvil o tablet debe ser español, alemán, francés, francés (Canadá), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India o Reino Unido), italiano o japonés. Sigue estos pasos para cambiarlo:

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustesy luego General y luego Idioma y Región y luego Idioma del iPhone y luego elige entre alemán, español (España),  correano, francés, francés (Canadá), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido o Singapur) o italiano y luego toca OK.
  2. Confirma que quieres utilizar el idioma seleccionado.