Cambiar el idioma de visualización del dispositivo móvil

Para cambiar los ajustes del Asistente de Google, el idioma de visualización de tu dispositivo móvil o tablet debe ser español, alemán, francés, francés (Canadá), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India o Reino Unido), italiano o japonés. Sigue estos pasos para cambiarlo:

1. Toca la aplicación Ajustes .
  2. Toca Idioma e introducción de texto y luego Idioma y luego elige entre alemán, español (España), francés, francés (Canadá), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido o Singapur), italiano, coreano o japonés.
  3. Cierra la aplicación Ajustes .