Anzeigesprache auf Mobilgerät ändern

Um Ihre Google Assistant-Einstellungen anpassen, muss die Anzeigesprache Ihres Mobilgeräts oder Tablets auf Deutsch, Englisch (USA, Großbritannien, Kanada, Australien), Französisch (Frankreich, Kanada) oder Japanisch eingestellt sein. So können Sie diese Einstellung anpassen:

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen .
  2. Tippen Sie auf Sprache & Eingabe und dann Sprache und dann Deutsch, Englisch (USA, Großbritannien, Kanada, Australien), Koreanisch, Französisch (Frankreich, Kanada) oder Japanisch.
  3. Schließen Sie die Einstellungen .