Invités et Google Home

Toutes les personnes dans votre domicile peuvent interagir avec Google Home en disant le mot clé « Ok Google ».

Toutes les interactions avec des personnes non reconnues par Google Home sont visibles sur la page Mon activité du compte utilisé pour la configuration

Lorsqu'une personne autre que celle qui a configuré Google Home interagit avec l'appareil et que sa voix n'est pas reconnue par ce dernier, l'historique de communication correspondant est conservé dans l'historique des activités du compte Google utilisé pour configurer l'appareil. Ces données sont accessibles sur myactivity.google.com. Si vous autorisez des invités à utiliser votre Google Home, assurez-vous qu'ils comprennent que ces interactions seront conservées par Google et que vous pouvez afficher et supprimer ces données. Lorsque vous recevez des invités, vous pouvez également envisager d'utiliser le bouton de désactivation du micro ou de ranger l'appareil.

Les autres personnes chez vous peuvent ajouter leur compte à votre Google Home à l'aide de la fonctionnalité de prise en charge de plusieurs utilisateurs de Google Home.  Si ces personnes effectuent cette opération et que Google Home reconnaît leur voix lorsqu'elles interagissent avec ce dernier, leurs interactions seront conservées dans leur propre historique de communication sur myactivity.google.com.

Tout le monde peut poser des questions à Google Home concernant des données privées auxquelles vous avez autorisé Google Home à accéder

Si vous ne configurez pas la fonctionnalité de prise en charge de plusieurs utilisateurs sur votre appareil pour que votre Google Home puisse reconnaître votre voix, toutes les personnes chez vous peuvent poser des questions concernant des données que vous avez mises à la disposition de Google Home. En outre, si la fonctionnalité de prise en charge de plusieurs utilisateurs de Google Home fait une erreur lors de l'enregistrement de votre voix ou prend la voix de quelqu'un d'autre pour la vôtre, Google Home risque de transmettre vos données à cet utilisateur. Pour empêcher d'autres personnes d'accéder à des données privées, telles que des rappels et des entrées de l'agenda à partir de votre Google Home, vous pouvez désactiver les résultats personnels dans l'application Google Home. Cette option peut être configurée selon l'appareil. Vous pouvez ainsi donner au Google Home de votre chambre un accès différent à vos données comparé au Google Home de votre cuisine.