Invitados y Google Home

Cualquier persona que esté en tu casa puede interactuar con tu dispositivo Google Home si dice "Ok Google".

Todas las interacciones con personas que el dispositivo Google Home no reconoce se muestran en la página Mi Actividad de la cuenta de configuración.

Cuando alguien distinto del usuario que ha configurado un Google Home interactúa con el dispositivo y su voz no se reconoce, su historial de comunicación se almacena en el historial de actividad de la cuenta de Google que se ha usado para configurar el dispositivo, al que se puede acceder a través de la página myactivity.google.com. Si permites que tus invitados usen tu Google Home, asegúrate de que entiendan que Google almacenará esas interacciones y que podrás ver y eliminar esa información. Cuando tengas invitados en casa, también puedes usar el botón de silenciar el micrófono o guardar el dispositivo.

Las personas que estén en tu casa pueden añadir sus cuentas a tu Google Home gracias a la función multiusuario.  Si lo hacen y el Google Home reconoce su voz cuando interactúan con el dispositivo, sus interacciones se almacenarán en su propio historial de comunicación, que pueden consultar en la página myactivity.google.com.

Cualquier usuario puede hacer preguntas al Google Home sobre información privada a la que hayas permitido que acceda el dispositivo.

Si no configuras la función multiusuario en tu dispositivo Google Home para que reconozca tu voz, cualquier persona que esté en tu casa puede hacer preguntas al Google Home sobre la información a la que le hayas dado acceso. Además, si la función multiusuario de Google Home confunde una grabación de tu voz o la voz de otra persona con la tuya, es posible que el dispositivo proporcione tu información a ese usuario. Para evitar que otros usuarios accedan a tu información privada, como los recordatorios y las entradas del calendario de tu Google Home, desactiva la función Resultados personales en la aplicación Google Home. Esta opción se puede configurar en cada dispositivo para que tu Google Home de la habitación tenga un acceso distinto a tu información que tu Google Home de la cocina.