Rete Wi-Fi persa/Google Nest o Google Home non collegato alla rete Wi-Fi

Se hai perso la connessione Wi-Fi o hai cambiato il nome/la password o il fornitore di servizi della tua connessione Wi-Fi, potrebbe essere necessario configurare di nuovo l'altoparlante o il display Google Nest o Google Home. Per provare a risolvere il problema, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. In alto a sinistra, tocca Aggiungi   Configura dispositivo plus  Configura nuovi dispositivi a casa tua .
  3. Completa la procedura di configurazione.