To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dispositivo Google Nest o Google Home non collegato alla rete Wi-Fi

Se hai perso la connessione Wi-Fi o hai cambiato il nome/la password o il fornitore di servizi della tua connessione Wi-Fi, potrebbe essere necessario configurare di nuovo l'altoparlante o il display Google Nest o Google Home. Per provare a risolvere il problema, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi Aggiungi Google Nest o un dispositivo partner Google Nest or partner device.
  3. Completa la procedura di configurazione.