Réseau Wi-Fi perdu/Appareil Google Nest ou Google Home non connecté au réseau Wi-Fi

Si votre appareil n'est plus connecté au réseau Wi-Fi ou que vous avez modifié récemment votre réseau Wi-Fi ou votre mot de passe, ou changé de fournisseur d'accès, vous devrez peut-être configurer à nouveau votre enceinte ou votre écran Google Nest, ou Google Home. Pour essayer de résoudre le problème, suivez les instructions ci-dessous.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Ajouter   Configurer un appareil plus  Configurer de nouveaux appareils .
  3. Suivez la procédure de configuration.