Connexion Wi-Fi perdue/Google Home non connecté au réseau Wi-Fi

Si vous avez perdu votre connexion Wi-Fi ou si vous avez récemment changé de fournisseur de services ou modifié le nom/mot de passe de votre réseau Wi-Fi, vous devrez peut-être reconfigurer Google Home. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans l'onglet Maison , appuyez sur Ajouter  puis Configurer un appareil.
  3. Appuyez sur Configurer de nouveaux appareils pour votre maison, puis suivez les étapes de configuration.