To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

El dispositivo Google Nest o Google Home no está conectado a la red Wi-Fi

Si has perdido la conexión a tu red Wi‑Fi, has cambiado recientemente el nombre o la contraseña de la red Wi‑Fi, o has cambiado de proveedor de servicios, es posible que tengas que configurar de nuevo tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Dispositivos . Añadir Google Nest o dispositivo de partner Google Nest or partner device.
  3. Completa los pasos de configuración.