To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Google Nest oder Google Home nicht mit WLAN verbunden

Wenn die WLAN-Verbindung unterbrochen wurde oder Sie den WLAN-Namen oder das -Passwort geändert oder den Internetanbieter gewechselt haben, müssen Sie möglicherweise den Lautsprecher oder das Display von Google Nest bzw. Google Home neu einrichten. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie auf Geräte Hinzufügen   Google Nest- oder Partnergerät Google Nest or partner device.
  3. Schließen Sie die Einrichtung ab.