Verlust der WLAN-Verbindung/Google Home nicht mit dem WLAN verbunden

Beim Verlust der WLAN-Verbindung oder wenn Sie kürzlich den WLAN-Namen bzw. das Passwort geändert oder den Internetanbieter gewechselt haben, muss Google Home unter Umständen erneut eingerichtet werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm  auf Hinzufügen  und dann Gerät einrichten.
  3. Tippen Sie auf Neue Geräte in deinem Zuhause einrichten und schließen Sie die Einrichtung ab.