WLAN-Verbindung unterbrochen/Google Nest oder Google Home nicht mit WLAN verbunden

Wenn die WLAN-Verbindung unterbrochen wurde oder wenn Sie den WLAN-Namen oder das -Passwort geändert oder den Internetanbieter gewechselt haben, müssen Sie möglicherweise den Lautsprecher oder das Display von Google Nest bzw. Google Home neu einrichten. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie links oben auf Hinzufügen   Gerät einrichten plus  Neue Geräte in deinem Zuhause einrichten .
  3. Schließen Sie die Einrichtung ab.