To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Conectar o alto-falante ou a tela Google Nest ao Wi-Fi

Os alto-falantes e as telas Google Nest ou Home só podem memorizar uma rede Wi-Fi por vez. Para se conectar ou mudar redes Wi-Fi, siga as etapas abaixo:

Conectar o alto-falante ou a tela a uma nova rede Wi-Fi

Se o dispositivo não estiver conectado a uma rede Wi-Fi, faça a configuração no app Google Home.

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Dispositivos . Adicionar Dispositivo Google Nest ou parceiro Google Nest or partner device.
  3. Siga as etapas restantes no app.

Se essas etapas não resolverem o problema, você vai precisar redefinir o alto-falante ou a tela para a configuração original e fazer a configuração novamente.

Mudar a rede Wi-Fi do alto-falante ou da tela

Se o alto-falante ou a tela já estiverem configurados em uma rede Wi-Fi, mas você precisar mudar a senha do Wi-Fi ou conectar a uma nova rede, vai ser preciso esquecer a rede Wi-Fi atual e configurar o dispositivo novamente no app Google Home.

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo.
  3. Toque em Configurações Configurações e Informações do dispositivo.
  4. Toque em Wi-Fi e Esquecer esta rede.
  5. Volte à tela inicial do app Google Home e siga as etapas de configuração acima para conectar seu dispositivo a uma nova rede Wi-Fi.

Se você receber a mensagem de erro "não foi possível se comunicar com seu [dispositivo]" ao tentar esquecer a rede ou se as etapas acima não funcionarem, será necessário redefinir o dispositivo para a configuração original e fazer a configuração novamente.