Cambiare la rete Wi-Fi a cui collegare Google Home

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Chromecast, Chromecast Audio o Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo dispositivo Google Home.
  4. Tocca Impostazioni Settings icon poi Wi-Fi poi Elimina rete
  5. Tornerai alla schermata Home.
  6. Segui i passaggi di configurazione per configurare il dispositivo su una nuova rete.
Nota: se la rete Wi-Fi a cui è stato collegato Google Home non è disponibile, puoi eseguire il ripristino dei dati di fabbrica del dispositivo e riconfigurarlo con la nuova rete.