Cambiare la rete Wi-Fi di Google Nest o Google Home

Gli altoparlanti e i display Google Nest e Google Home possono ricordare solo una rete Wi-Fi alla volta. Se hai modificato la tua rete Wi-Fi e l'altoparlante o display non è attualmente collegato a una rete Wi-Fi, salta la procedura riportata di seguito e configura il dispositivo sulla nuova rete.

Se il tuo altoparlante o display è collegato a una rete Wi-Fi esistente, ma vuoi collegarlo a una nuova rete Wi-Fi, procedi nel seguente modo:

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Chromecast, Chromecast Audio, Google Nest o Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo dispositivo.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Wi-Fi quindi Elimina questa rete.
  5. Tornerai alla schermata Home.
  6. Segui i passaggi di configurazioneper configurare il dispositivo su una nuova rete.