To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Collegare lo speaker o il display Google Nest alla rete Wi-Fi

Gli speaker e i display Google Nest o Google Home possono memorizzare una sola rete Wi-Fi alla volta. Per connetterti alle reti Wi-Fi o modificarle, procedi nel seguente modo:

Collegare lo speaker o il display a una nuova rete Wi-Fi

Se il dispositivo non è attualmente collegato a una rete Wi-Fi, configura il dispositivo nell'app Google Home.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi Aggiungi Google Nest o un dispositivo partner Google Nest or partner device.
  3. Segui i passaggi all'interno dell'app.

Se questi passaggi non risolvono il problema, dovrai ripristinare i dati di fabbrica dello speaker o del display e poi riconfigurarlo.

Modificare la rete Wi-Fi dell'altoparlante o del display

Se lo speaker o il display è già configurato su una rete Wi-Fi, ma devi modificare la password del Wi-Fi o connetterlo a una nuova rete, devi dimenticare la rete Wi-Fi corrente e configurare il dispositivo di nuovo nell'app Google Home.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Informazioni del dispositivo.
  4. Tocca Wi-Fi e poi Elimina questa rete.
  5. Torna alla schermata iniziale dell'app Google Home e segui la procedura di configurazione descritta sopra per connettere il dispositivo a una nuova rete Wi-Fi.

Se ricevi il messaggio di errore "Impossibile comunicare con il dispositivo [il tuo dispositivo]" quando cerchi di eliminare la rete o se i passaggi precedenti non funzionano, devi ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo e riconfigurarlo.