To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Connecter votre haut-parleur ou votre écran Google Nest au réseau Wi-Fi

Les haut-parleurs et les écrans Google Nest et Home ne peuvent avoir en mémoire qu'un seul réseau Wi-Fi à la fois. Pour vous connecter à un réseau Wi-Fi ou modifier le réseau, suivez les étapes ci-dessous :

Connecter votre haut-parleur ou votre écran à un nouveau réseau Wi-Fi

Si votre appareil n'est actuellement connecté à aucun réseau Wi-Fi, configurez l'appareil dans l'application Google Home.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Appareils Ajouter   Google Nest ou appareil partenaire Google Nest or partner device.
  3. Suivez les étapes dans l'application.

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, vous devrez rétablir les paramètres par défaut de votre haut-parleur ou de votre écran, puis le configurer de nouveau.

Changer le réseau Wi-Fi utilisé par votre haut-parleur ou votre écran

Si votre haut-parleur ou votre écran est déjà configuré sur un réseau Wi-Fi, mais que vous devez le connecter à un nouveau réseau ou que vous devez modifier votre mot de passe Wi-Fi, vous devrez oublier votre réseau Wi-Fi actuel et configurer l'appareil de nouveau dans l'application Google Home.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez et maintenez le doigt sur la tuile de votre appareil.
  3. Touchez Paramètres Paramètres puis Renseignements sur l'appareil.
  4. Touchez Wi-Fi puis Oublier ce réseau.
  5. Retournez à l'écran d'accueil de l'application Google Home et suivez les étapes de configuration ci-dessus pour connecter votre appareil à un nouveau réseau Wi-Fi.

Si un message d'erreur indiquant « Impossible de communiquer avec votre [appareil] » s'affiche lorsque vous essayez d'oublier votre réseau ou que les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, vous devrez rétablir les paramètres par défaut de votre appareil et le configurer de nouveau.