To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Connecter votre enceinte ou écran Google Nest au Wi-Fi

Les enceintes et les écrans Google Nest ou Google Home ne peuvent mémoriser qu'un seul réseau Wi-Fi à la fois. Pour vous connecter à un réseau Wi-Fi ou le modifier, procédez comme suit :

Connecter votre enceinte ou écran à un nouveau réseau Wi-Fi

Si votre appareil n'est pas actuellement connecté à un réseau Wi-Fi, configurez-le dans l'application Google Home.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  2. Appuyez sur Appareils . Ajouter  Appareil Google Nest ou partenaire Google Nest or partner device.
  3. Suivez les étapes dans l'application.

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, vous devrez rétablir la configuration d'usine de votre enceinte ou écran, puis configurer de nouveau votre appareil.

Modifier le réseau Wi-Fi de votre enceinte ou de votre écran

Si votre enceinte ou votre écran sont déjà configurés sur un réseau Wi-Fi, mais que vous devez les connecter à un nouveau réseau ou modifier le mot de passe Wi-Fi, vous devez supprimer votre réseau Wi-Fi actuel et reconfigurer votre appareil dans l'application Google Home.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Informations sur l'appareil.
  4. Appuyez sur Wi-Fi puis Oublier ce réseau.
  5. Revenez à l'écran d'accueil de l'application Google Home et suivez la procédure de configuration ci-dessus pour connecter votre appareil au nouveau réseau Wi-Fi.

Si le message "Impossible de communiquer avec votre [appareil]" s'affiche lorsque vous essayez de supprimer votre réseau ou si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, vous devez rétablir la configuration d'usine de votre appareil et le reconfigurer.