Connecter votre appareil Google Nest ou Google Home à un autre réseau Wi-Fi

Les enceintes et les écrans Google Nest et Google Home ne peuvent mémoriser qu'un seul réseau Wi-Fi à la fois. Si vous avez changé de réseau Wi-Fi et que votre enceinte ou votre écran ne sont connectés à aucun réseau, ignorez les étapes ci-dessous et configurez votre appareil sur le nouveau réseau.

Si votre enceinte ou votre écran sont connectés à un réseau Wi-Fi, mais que vous souhaitez les connecter à un autre réseau, suivez cette procédure :

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast, Chromecast Audio, Google Nest ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre appareil.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres  puis Wi-Fi puis Oublier ce réseau.
  5. Vous êtes alors redirigé vers votre écran d'accueil.
  6. Suivez la procédure de configuration pour connecter votre appareil au nouveau réseau.