Modifier le réseau Wi-Fi associé à Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast, Chromecast Audio ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre appareil Google Home.
  4. Appuyez sur Paramètres Settings icon puis Wi-Fi puis Supprimer le réseau
  5. Vous êtes redirigé vers votre écran d'accueil.
  6. Suivez la procédure de configuration pour connecter votre appareil au nouveau réseau.
Remarque : Si le réseau Wi-Fi auquel votre Google Home était connecté n'est pas disponible, vous pouvez rétablir la configuration d'usine de votre appareil et le reconfigurer avec le nouveau réseau.