Modifier le réseau Wi-Fi d'une enceinte ou d'un écran

Les enceintes et les écrans Google Nest ou Google Home ne peuvent mémoriser qu'un seul réseau Wi-Fi à la fois. Si vous avez changé de réseau Wi-Fi et que votre enceinte ou votre écran ne sont connectés à aucun réseau, ignorez les étapes ci-dessous et configurez votre appareil sur le nouveau réseau.

Si votre enceinte ou votre écran sont connectés à un réseau Wi-Fi, mais que vous souhaitez les connecter à un autre réseau, suivez cette procédure :

Enceintes

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur votre appareil.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres  puis Wi-Fi puis Oublier ce réseau
  4. Vous êtes alors redirigé vers l'écran d'accueil de l'application Home.
  5. Suivez la procédure de configuration pour connecter votre appareil au nouveau réseau.

Écrans

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur votre appareil.
  3. En haut à droite, appuyez sur Paramètres  puis Informations sur l'appareil.
  4. À côté de "Wi-Fi", appuyez sur Supprimer.
  5. Vous êtes alors redirigé vers l'écran d'accueil de l'application Home.
  6. Suivez la procédure de configuration pour connecter votre appareil au nouveau réseau.

Remarque : Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous essayez de supprimer votre réseau ou si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, vous devez rétablir la configuration d'usine de votre appareil.