To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Conectar la bocina o pantalla Google Nest a Wi-Fi

Las bocinas y pantallas Google Nest o Home solo pueden recordar una red Wi-Fi a la vez Para conectarte a redes Wi-Fi o cambiarlas, sigue estos pasos:

Conecta una bocina o pantalla a una nueva red Wi-Fi

Si tu dispositivo no está conectado a una red Wi-Fi, configúralo en la app de Google Home.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Dispositivos Agregar Dispositivo Google Nest o de socios Google Nest or partner device.
  3. Sigue los pasos en la app.

Si el problema persiste, tendrás que restablecer la configuración de fábrica de la bocina o pantalla y, luego, volver a configurarla.

Cómo cambiar la red Wi-Fi de tu bocina o pantalla

Si la bocina o pantalla ya está configurada en una red Wi-Fi, pero necesitas cambiar la contraseña de Wi-Fi o conectarla a una red nueva, deberás eliminar la red Wi-Fi actual y configurar el dispositivo en la app de Google Home otra vez.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona ConfiguraciónSettings y luego Información del dispositivo.
  4. Presiona Wi-Fi y luego Olvidar esta red.
  5. Regresa a la pantalla principal de la app de Google Home y sigue los pasos de configuración anteriores para conectar tu dispositivo a una nueva red Wi-Fi.

Si aparece el mensaje de error "No se pudo establecer comunicación con tu [dispositivo]" cuando intentas eliminar la red o si los pasos anteriores no funcionan, tendrás que restablecer la configuración de fábrica del dispositivo y volver a configurarlo.