To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Lautsprecher oder Display von Google Nest mit WLAN verbinden

Sie können jeweils nur ein WLAN auf Ihren Lautsprechern und Displays von Google Nest oder Google Home speichern. Gehen Sie so vor, um Ihr Gerät mit einem WLAN zu verbinden oder das WLAN zu ändern:

Lautsprecher oder Display mit einem neuen WLAN verbinden

Wenn Ihr Gerät gerade nicht mit einem WLAN verbunden ist, richten Sie es in der Google Home App ein.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App..
  2. Tippen Sie auf Geräte Hinzufügen   Google Nest- oder Partnergerät Google Nest or partner device.
  3. Folgen Sie der Anleitung in der App.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, setzen Sie den Lautsprecher oder das Display auf die Werkseinstellungen zurück und richten Sie das Gerät dann noch einmal ein.

WLAN des Lautsprechers oder Displays ändern

Wenn Ihr Lautsprecher oder Display bereits in einem WLAN eingerichtet ist, Sie aber Ihr WLAN-Passwort ändern oder das Gerät mit einem neuen Netzwerk verbinden möchten, müssen Sie Ihr aktuelles WLAN entfernen und das Gerät neu in der Google Home App einrichten.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App..
  2. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  3. Tippen Sie auf „Einstellungen“ Einstellungen und dann Geräteinformationen.
  4. Tippen Sie auf WLAN und dann Dieses Netzwerk löschen.
  5. Kehren Sie zum Startbildschirm der Google Home App zurück und führen Sie die oben genannten Schritte zur Einrichtung aus, um Ihr Gerät mit einem neuen WLAN zu verbinden.

Wenn Sie beim Versuch, Ihr Netzwerk zu entfernen, die Fehlermeldung „Mit deinem [Gerät] ist keine Kommunikation möglich“ erhalten oder die oben genannten Schritte nicht funktionieren, müssen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und neu einrichten.