WLAN von Google Home ändern

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Chromecast, Chromecast Audio oder Google Home verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihr Google Home-Gerät.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen Settings icon und dann WLAN und dann Netzwerk entfernen
  5. Sie werden zu Ihrem Startbildschirm weitergeleitet.
  6. Folgen Sie der Anleitung zum Einrichten eines neuen Netzwerks.
Hinweis: Wenn das Netzwerk, mit dem Google Home verbunden war, nicht verfügbar ist, können Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und mit dem neuen Netzwerk neu einrichten.