Riprodurre contenuti audio Android su Google Home

Riproduci la musica, le playlist, i podcast che preferisci e altro ancora dal tuo dispositivo Android su Google Home. Questa operazione è anche nota come mirroring.
  • La trasmissione dei contenuti audio Android è disponibile soltanto sui dispositivi con sistema operativo Android 4.4 o versioni successive.
  • Controlla che la modalità di risparmio energetico non sia attiva sul tuo dispositivo Android, altrimenti potrebbe limitare la potenza di elaborazione del dispositivo e, di conseguenza, influire sulle prestazioni della funzionalità di trasmissione dell'audio.
  • Importante: l'autorizzazione "Microfono" nell'app Google Play Services deve essere attiva per poter usare correttamente la funzione "Trasmetti schermo/audio" con Chromecast Audio. Se questa autorizzazione non è attiva, la sessione di trasmissione dell'audio viene disconnessa subito dopo il tentativo di connessione.
    • Per attivare le autorizzazioni relative al microfono, procedi nel seguente modo:
      1. Tocca Impostazioni  sul dispositivo Android.
      2. Scorri verso il basso e tocca App > Google Play Services > Autorizzazioni.
      3. Cerca "Microfono" e trascina il dispositivo di scorrimento fino alla posizione On .

Passaggio 1: trasmetti contenuti audio dal tuo dispositivo Android

1. Collega il tuo dispositivo Android alla stessa rete Wi-Fi utilizzata da Google Home.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app sul dispositivo mobile.
  3. Nell'angolo in basso a destra, tocca Account .
  4. Tocca Esegui il mirroring del dispositivo Nest and then image. Trasmetti schermo/audio.
  5. Seleziona il tuo dispositivo Google Home.
  6. Avvia la riproduzione dei contenuti audio.

Passaggio 2: riproduci contenuti audio Android su Google Home usando i comandi vocali

Di seguito viene spiegato come parlare con l'Assistente Google su Google Home per riprodurre contenuti audio Android su un dispositivo Google Home. Nota: gran parte dei comandi che consentono di riprodurre contenuti multimediali non sono supportati per i contenuti audio Android su Google Home.

Per Dì "Ok Google", poi…
Interrompere la riproduzione di contenuti audio Android su Google Home "Interrompi"
Regolare il volume "Alza/Abbassa il volume", "Volume al massimo"

Passaggio 3: regola il volume con i comandi vocali

Per regolare il volume, usa questi comandi vocali.
Per: Dì "Ok Google", poi: Che cosa dice o fa Google Home:
Aumentare il volume "Alza il volume" Aumenta il volume del 10%
Abbassare il volume "Abbassa il volume" Abbassa il volume del 10%
Impostare un livello di volume specifico "Livello del volume cinque", "Volume al 65%" Imposta il volume a un livello specifico. La scala è 1-10 o 1-100%.
Impostare il volume al massimo "Volume massimo" Imposta il volume al livello 10
Impostare il volume al minimo "Volume minimo" Imposta il volume al livello 1
Variare il volume di una quantità X "Alza il volume del 10%", "Abbassa il volume del 10%" Cambia il volume in base alla quantità specificata
Scoprire il livello attuale del volume "Qual è il volume?" Comunica il livello attuale del volume

Puoi regolare il volume di Google Home quando la riproduzione di contenuti multimediali è in corso, quando non è in corso o quando è in pausa. Se la riproduzione non è in corso o è in pausa, riceverai una conferma audio da Google Home.

Altre modalità di regolazione del volume durante la trasmissione di contenuti audio Android

Dal dispositivo Google Home
Google Home Google Home
Per Tocca il dispositivo nel seguente modo: Immagine
Riprodurre, mettere in pausa o interrompere una sveglia o un timer   Tocca una volta la parte superiore del dispositivo
Alzare il volume

Scorri in senso orario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto. Puoi regolare il volume di sveglie e timer in qualsiasi momento nell'app Google Home.

Diminuire il volume

Scorri in senso antiorario sulla parte superiore del dispositivo.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Avviare la richiesta  Tieni premuta la parte superiore del dispositivo.
Attivare o disattivare il microfono

Premi il pulsante di disattivazione del microfono che si trova sul retro del dispositivo.

Nota: se disattivi il microfono, Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.

Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova nella parte posteriore del dispositivo Google Home.
Interrompere l'alimentazione Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home.
Google Home Mini Google Home Mini
Per Tocca il dispositivo Google Home Mini nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere contenuti multimediali o terminare una telefonata in corso

Tieni premuto a lungo un lato del dispositivo Mini.

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Tocca un lato del dispositivo Mini.

Alzare il volume

Tocca il lato destro del dispositivo Mini.

Per impostare il volume massimo, tocca fino a raggiungere il livello 10.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Diminuire il volume

Tocca il lato sinistro del dispositivo Mini.

Con 10 tocchi puoi disattivare l'audio di tutte le funzioni, tranne l'Assistente Google.

Nota: questa azione ti consente di regolare solo il volume del contenuto riprodotto e dell'Assistente Google. Quando il livello del volume è impostato su 0, l'audio di tutti i contenuti multimediali viene disattivato, ma l'Assistente Google continua a parlare al livello minimo.  Questa opzione non consente di regolare il volume di sveglie e timer.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'opzione vicino al cavo di alimentazione. L'opzione diventa arancione quando il microfono è spento.

Nota: se disattivi il microfono, Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.

Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sotto il cavo di alimentazione, nella parte inferiore del dispositivo Mini. Si tratta di un cerchio inserito nella base.

Tieni premuto per circa 12 secondi.

Spegnere il dispositivo Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home Mini.
Avviare la richiesta

Nota: per fare una richiesta all'assistente, non puoi tenere premuta la parte superiore del dispositivo Mini.

Dì invece "Ok Google".

Google Home Max Google Home Max
Per Tocca il dispositivo Google Home Max nel seguente modo: Immagine

Riprodurre, mettere in pausa o interrompere la riproduzione di contenuti multimediali

Interrompere una sveglia o un timer che suonano

Terminare una chiamata

Orientamento orizzontale. Tocca la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Orientamento verticale. Tocca la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Alzare il volume

Orientamento orizzontale. Fai scorrere il dito da sinistra a destra lungo la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Orientamento verticale. Fai scorrere il dito verso l'alto lungo la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Diminuire il volume

Orientamento orizzontale. Fai scorrere il dito da destra a sinistra lungo la linea che si trova nella parte superiore del dispositivo Google Home Max.

Orientamento verticale. Fai scorrere il dito verso il basso lungo la linea che si trova sul lato destro del dispositivo Google Home Max.

Attivare o disattivare il microfono

Attiva o disattiva l'opzione per accendere o spegnere il microfono, che si trova sul retro del dispositivo Google Home Max. L'opzione diventa arancione quando il microfono è spento. Per attivare o disattivare il microfono, non puoi usare i comandi vocali o l'app Google Home.

Nota: se disattivi il microfono:

• Google Home non può ascoltarti né rispondere. Per interagire con Google Home, devi attivare il microfono.
  • Viene disattivato anche l'Equalizzatore stanza.
Ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo

Tieni premuto il pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica che si trova sopra il cavo di alimentazione nella parte posteriore del dispositivo Google Home Max. Si tratta di un piccolo pulsante di colore grigio.

Tieni premuto per circa 12 secondi.

Spegnere il dispositivo Scollega il cavo di alimentazione dal dispositivo Google Home Max.

Google Nest Hub

Regolare il volume di tutti gli altoparlanti di un gruppo

1. Nella schermata Home di Nest Hub, tocca la scheda dei contenuti multimediali attivi, quindi tocca lo schermo ancora una volta per visualizzare i controlli dei contenuti multimediali.
  2. Nell'angolo inferiore sinistro della schermata, tocca il nome del gruppo di altoparlanti per aprire i relativi controlli del volume.
  3. Trascina il dispositivo di scorrimento del gruppo verso sinistra o verso destra per regolare il volume del gruppo di altoparlanti.

Regolare il volume di un singolo altoparlante in un gruppo

1. Nella schermata Home di Nest Hub, tocca la scheda dei contenuti multimediali attivi, quindi tocca lo schermo ancora una volta per visualizzare i controlli dei contenuti multimediali.
  2. Nell'angolo inferiore sinistro della schermata, tocca il nome del gruppo di altoparlanti per aprire i relativi controlli del volume.
  3. Trascina verso sinistra o verso destra il dispositivo di scorrimento di un singolo altoparlante per regolarne il volume.
Dall'app Google Home
  1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Dalla sezione Casa , tocca il dispositivo da cui è in corso la riproduzione dei contenuti multimediali.
  4. Trascina il dispositivo di scorrimento in senso orario o antiorario per regolare il volume. Se trascini il dispositivo in senso orario (verso destra), alzi il volume. Se lo trascini in senso antiorario (verso sinistra), abbassi il volume.

Passaggio 4: interrompi la trasmissione di contenuti audio dal dispositivo Android

Dal riquadro di notifica a scomparsa:

1. Apri il riquadro di notifica a scomparsa sul dispositivo Android.
  2. Tocca Disconnetti nella barra delle notifiche.

Dall'app Google Home:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Nell'angolo in basso a destra, tocca Account .
  3. Tocca Esegui il mirroring del dispositivoNest and then image. Disconnetti.