To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Écouter les contenus audio d'un appareil Android sur des appareils Nest ou Home

Castez le contenu audio de votre téléphone ou tablette Android sur votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home.

Remarques :

• Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les appareils Android 9.0 ou version ultérieure.
  • Assurez-vous que le mode Économie d'énergie et l'Économiseur de batterie ne sont pas activés sur votre appareil Android. En effet, ceux-ci peuvent limiter la puissance de traitement de l'appareil, ce qui risque d'affecter les performances de la fonctionnalité Caster l'audio.

Important : Vous devez activer l'autorisation "Micro" dans l'application Services Google Play pour utiliser cette fonctionnalité sur votre enceinte ou votre écran. Sinon, la session "Caster l'audio" se déconnectera immédiatement après chaque tentative de connexion.

Pour activer l'autorisation d'accès au micro de votre appareil :

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Applications puis Toutes les applications puis Services Google Play puis Autorisations.
  3. Appuyez sur Micro, puis sélectionnez "Autoriser seulement si l'appli est utilisée".

Caster du contenu audio depuis votre appareil Android

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  3. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  4. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
    • Appuyez sur Caster mon audio puis Caster l'audio.
    • Appuyez sur Caster mon écran puis Caster l'écran.
  5. Sur votre appareil Android, lancez le contenu souhaité. Celui-ci est alors diffusé sur votre enceinte ou votre écran.

Contrôler le contenu audio lu depuis votre appareil Android

Pour contrôler le contenu audio que vous castez, utilisez les commandes multimédias de l'application du fournisseur de contenu sur votre appareil Android. Selon le fournisseur et le type de contenu multimédia, vous pouvez mettre en pause la lecture, la reprendre, régler le volume, etc.

Lorsque votre appareil Android caste du contenu audio, les boutons de volume permettent de régler le volume de votre enceinte ou de votre écran.

Vous pouvez également utiliser les commandes vocales sur votre enceinte ou votre écran pour régler le volume et arrêter la diffusion.

Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Arrêter la lecture d'un contenu audio Android sur une enceinte ou un écran "Arrête"
Régler le volume "Plus fort"
"Règle le volume à 40 %"

Arrêter de caster le contenu audio de votre appareil Android

Depuis le panneau des notifications :

1. Ouvrez le panneau déroulant des notifications sur votre appareil Android.
  2. Dans la barre de notification, appuyez sur Déconnecter.

Depuis l'application Google Home :

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  3. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  4. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  5. Sélectionnez Arrêter la diffusion ou Arrêter la duplication d'écran .