To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo reproducir audio de Android en dispositivos Google Nest o Google Home

Transmite el audio de tu teléfono o tablet Android a la bocina o pantalla Google Nest o Google Home.

Nota:

• Esta función solo está disponible en dispositivos que ejecutan Android 9.0 o versiones posteriores:.
  • Asegúrate de no ejecutar el "modo de ahorro de energía" o el "Ahorro de batería" en el dispositivo Android. Es posible que esta opción limite la capacidad de procesamiento de tu dispositivo, lo que podría afectar el rendimiento de la función de transmisión de audio.

Importante: El permiso de acceso al "Micrófono" en la app de Servicios de Google Play debe estar activado para que esta función se use correctamente en tu bocina o pantalla. Si ese permiso no está activado, la sesión de transmisión de audio se desconectará de inmediato luego de que intentes conectarte.

Para activar los permisos de acceso al micrófono, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo Android, presiona Configuración Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y presiona Apps y luego Todas las apps y luego Servicios de Google Play y luego Permisos.
  3. Presiona Micrófono y activa "Permitir solo con la app en uso".

Cómo transmitir audio desde tu dispositivo Android

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
    • Bocinas: Presiona Transmitir audio y luego Transmitir audio.
    • Pantallas: Presiona Transmitir pantalla y luego Transmitir pantalla.
  5. En el dispositivo Android, reproduce el contenido que desees. Se reproducirá en la bocina o pantalla.

Cómo controlar el audio que se reproduce desde tu dispositivo Android

Para controlar el audio que estás transmitiendo, usa los controles multimedia de la app del proveedor de contenido de tu dispositivo Android. Según el proveedor y el tipo de contenido multimedia, puedes pausar y reanudar, controlar el volumen y mucho más.

Cuando un dispositivo Android transmite audio, los botones de volumen controlan el volumen de la bocina o pantalla.

También puedes usar comandos por voz en la bocina o pantalla para controlar el volumen y detener la transmisión.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y, luego, lo siguiente:
Cómo dejar de reproducir audio de Android en una bocina o pantalla "Detener"
Controlar el volumen "Más alto"
"Establece el volumen al 40%"

Cómo dejar de transmitir audio de tu dispositivo Android

En el panel lateral de notificaciones:

1. En tu dispositivo Android, desplaza el panel lateral desplegable de notificaciones hacia abajo.
  2. En la barra de notificaciones, presiona Desconectar.

En la app de Google Home:

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  5. Selecciona Detener transmisión o Detener duplicación .