To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reproducir audio de dispositivos Android en dispositivos Google Nest o Google Home

Envía el audio de tu teléfono o tablet Android a tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home.

Nota:

• Esta función solo está disponible en dispositivos con Android 9.0 o versiones posteriores.
  • Comprueba que el modo Ahorro de energía y la función Ahorro de batería no estén activados en tu dispositivo Android. Es posible que limiten la capacidad de procesamiento del dispositivo, lo que podría afectar al rendimiento de la función de envío de audio.

Importante: Para usar esta función con tu altavoz o pantalla, es necesario activar el permiso "Micrófono" en la aplicación Servicios de Google Play. Si este permiso no está activado, la sesión de envío de audio se desconectará inmediatamente después de que intentes conectarla.

Para activar los permisos del micrófono, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo Android, toca Ajustes Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Aplicaciones y luego Todas las aplicaciones y luego Servicios de Google Play y luego Permisos.
  3. Toca Micrófono y activa la opción "Permitir solo mientras se usa la aplicación".

Enviar audio desde un dispositivo Android

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  3. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
    • Altavoces: toca Enviar mi audio y luego Enviar audio.
    • Pantallas: toca Enviar mi pantalla y luego Enviar pantalla.
  5. En tu dispositivo Android, inicia el contenido que quieras. Se reproducirá en tu altavoz o pantalla.

Controlar el audio reproducido desde un dispositivo Android

Para controlar el audio que estás enviando, utiliza los controles multimedia incluidos en la aplicación del proveedor de contenido en tu dispositivo Android. En función del proveedor y del tipo de contenido multimedia, puedes pausar, reanudar y controlar el volumen, entre otras opciones.

Cuando tu dispositivo Android está enviando audio, sus botones de volumen controlan el volumen de tu altavoz o pantalla.

También puedes usar comandos de voz en tu altavoz o pantalla para ajustar el volumen y dejar de enviar contenido.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Dejar de reproducir audio de Android en tu altavoz o pantalla "Para"
Ajustar el volumen "Más alto"
"Pon el volumen al 40 %"

Detener el envío de audio de un dispositivo Android

Desde el panel de notificaciones:

1. En tu dispositivo Android, desliza hacia abajo el panel desplegable de notificaciones.
  2. En la barra de notificaciones, toca Desconectar.

Desde la aplicación Google Home:

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  3. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  5. Selecciona Detener envío o Detener proyección .