We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Scopri Google Wifi

La connessione Wi-Fi domestica dovrebbe essere veloce e fluida, così puoi goderti tutto ciò che Internet ha da offrire. Ecco perché abbiamo progettato Google Wifi.

Cosa fa Google Wifi (e perché è fantastico)

• Google Wifi è un sistema Wi-Fi mesh domestico che sostituisce il router tradizionale e fornisce una copertura Wi-Fi fluida e affidabile in tutta la casa. Sono comunque necessari un provider di servizi Internet (ISP) e un modem per connettersi a Internet.
  • Puoi configurare rapidamente più dispositivi Google Wifi (chiamati "punti di accesso") per portare Internet ovunque tu voglia: nel tuo studio, in salotto, in garage o in taverna. Per fare un ripasso dei termini e dei concetti relativi al Wi-Fi, consulta le nostre nozioni di base sul Wi-Fi.
  • Google Wifi è basato sulla nostra tecnologia Wi-Fi mesh. Una volta configurata la rete mesh, i punti di accesso Google Wifi creano una connessione molto potente e garantiscono che i dispositivi rimangano sul canale più libero con la larghezza di banda più veloce. Il risultato è una connessione Wi-Fi veloce in ogni punto della casa, non soltanto accanto al router. Puoi anche spostarti da un punto all'altro della casa mentre guardi un video, fai una chiamata o guardi un film in streaming senza perdere il segnale.
  • Google Wifi può essere usato come sistema autonomo o associato a Nest Wifi per una copertura aggiuntiva.

Cosa serve per utilizzare Google Wifi

• Un modem
  • Connessione a Internet
  • Un Account Google
  • Uno dei seguenti dispositivi mobili:
    • Un telefono Android con Android 6.0 o versioni successive
    • Un tablet Android con Android 6.0 o versioni successive
    • Un iPhone o un iPad con iOS 12.0 o versioni successive
  • L'ultima versione dell'app Google Home Android o iOS

Nota: ti consigliamo vivamente di acquistare Google Wifi nel paese in cui lo utilizzerai. Le normative relative alle reti wireless, infatti, variano a seconda del paese e potresti riscontrare problemi di compatibilità se porti dispositivi Wifi in paesi diversi e in questi casi Google non potrà aiutarti. Se stai configurando una rete mesh, ti consigliamo di acquistare tutti i punti di accesso Wifi nello stesso paese.

Domande frequenti

Consulta questo elenco di domande comuni per ulteriori informazioni su Google Wifi.

Cos'è che rende Google Wifi diverso?

• I router tradizionali non sono stati progettati per tutte le diverse modalità di utilizzo attuali del Wi-Fi. Le pareti e la distanza rendono difficile per un unico router inviare un segnale forte a ogni stanza della casa e di conseguenza la rete Wi-Fi è lenta e alcune zone non hanno copertura.
  • Google Wifi è un sistema Wi-Fi domestico che ti consente di disporre di una rete Internet affidabile in più punti della casa.
  • Oltre all'ampia copertura, Google Wifi mantiene forte il segnale passando al punto di accesso Wifi migliore man mano che ti sposti per la casa e scegliendo il canale Wi-Fi giusto per evitare congestioni.
  • Ti serve una maggiore copertura? Posiziona ulteriori punti di accesso in stanze diverse per avere una connessione Wi-Fi veloce in ogni angolo della casa. È consigliabile posizionarli allo scoperto e ogni una o due stanze.
  • Con Wi-Fi Famiglia puoi decidere quando concedere ai tuoi figli l'accesso a Internet sui loro dispositivi. Puoi mettere in pausa i dispositivi dei tuoi figli se necessario o regolarmente, e bloccare automaticamente l'accesso a milioni di siti web per adulti.

Google Wifi sarà compatibile con la mia configurazione attuale?

• Ogni punto di accesso Google Wifi è un router pensato per funzionare con il tuo modem e il tuo ISP attuali.

• Google Wifi è in grado di creare una rete mesh solo con i router e i punti di accesso Google Nest Wifi, Google Wifi e OnHub. Se hai un router non compatibile (ad esempio un router Cisco, Linksys o Netgear), non sarà possibile creare una rete mesh con i tuoi punti di accesso Google Wifi.
  • Google Wifi è compatibile con la maggior parte dei dispositivi dotati di connessione wireless, inclusi tablet, stampanti e dispositivi intelligenti. Sebbene gran parte dei dispositivi siano compatibili con Google Wifi, alcuni non lo sono.

Leggi informazioni su come configurare Google Wifi.

Quanti punti di accesso Google Wifi mi servono?

La copertura della rete Wi-Fi dipende da vari fattori. Scopri di più su cose che influiscono sui segnali Wi-Fi e sul numero di punti di accesso necessari.

Posso usare Google Wifi come extender?

Google Wifi non può essere usato come extender o ripetitore del tuo router attuale. Google Wifi sostituisce il tuo router con uno o più punti di accesso Google Wifi.

I punti di accesso Google Wifi sono wireless? Devo utilizzare un cavo Ethernet?

Il punto di accesso Wifi principale deve essere collegato a un modem tramite un cavo Ethernet (in dotazione). I punti di accesso Wifi aggiuntivi invece no, devono solo essere collegati a una presa di corrente, anche se li puoi collegare tra loro tramite Ethernet.
Posso utilizzare Google Wifi con OnHub?

OnHub e i punti di accesso Google Wifi possono operare insieme per creare una rete mesh. Se hai già un dispositivo OnHub, puoi aggiungere un punto di accesso Wifi per estendere la copertura a nuove parti della tua casa. Per utilizzarli insieme, devi usare la stessa app in cui è stato configurato OnHub.

Nota: OnHub è compatibile solo con Google Wifi, non con Nest Wifi.

Come funziona Google Wifi con l'Assistente Google

Puoi usare l'Assistente Google sullo smart display, sullo speaker o sul telefono per comunicare al punto di accesso Google Wifi di eseguire azioni quali mettere in pausa il Wi-Fi sui dispositivi o controllare la velocità di Internet. Google Wifi non dispone di uno speaker integrato con l'Assistente Google e non potrà rispondere alle domande che poni a Google né rispondere ai comandi vocali.
Se vuoi usare un dispositivo Wifi per riprodurre musica o interagire direttamente con l'Assistente Google, aggiungi un punto di accesso Nest Wifi alla tua rete.

Altre domande su Google Wifi? Contattaci.