We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Como o Google Wifi funciona com o OnHub

O Google Wifi e o OnHub funcionam perfeitamente em conjunto para fornecer uma melhor cobertura a mais partes da sua casa.

Nota: o OnHub não é compatível com os routers Google Nest Wifi nem os pontos Google Nest Wifi.

Saiba como adicionar um ponto Google Wifi a uma rede Google existente.

Funciona com o OnHub

Se tiver um OnHub e precisar de mais cobertura, pode adicionar um ponto Google Wifi à sua rede existente para criar uma rede Wi-Fi de malha.

Nota: o termo "ponto" inclui o OnHub. O OnHub pode funcionar como um ponto no seu sistema Google Wifi.

O que é uma rede de malha?

O Google Wifi é fabricado com base na nossa nova tecnologia de rede Wi-Fi de malha. Na nossa rede de malha, cada ponto cria uma ligação de elevada potência e trabalha em conjunto para determinar o melhor caminho que os seus dados devem percorrer entre pontos.

Isso resulta numa ligação Wi-Fi rápida em toda a sua casa e não apenas junto ao router. Pode até passear pela casa enquanto faz uma videochamada ou stream de um filme sem perda de sinal.

A mesma app, uma configuração simples

O Google Wifi e o OnHub podem ser configurados na app Google Home. A app fornece orientações para configurar o Google Wifi.

Quaisquer outros pontos serão adicionados à sua rede existente, pelo que não é necessário criar um novo nome ou palavra-passe da rede Wi-Fi.