To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Come Google Wifi interagisce con OnHub

Google Wifi interagisce perfettamente con OnHub per offrire una migliore copertura a più aree di casa tua.

Nota: OnHub non è compatibile con i router Google Nest Wifi o i punti di accesso Google Nest Wifi.

Scopri come aggiungere un punto di accesso Google Wifi a una rete Google esistente.

Compatibile con OnHub

Se hai un dispositivo OnHub e hai bisogno di maggiore copertura, puoi aggiungere un punto di accesso Google Wifi alla rete esistente per creare una rete Wi-Fi mesh.

Nota: il termine "punto di accesso" include OnHub. OnHub può fungere da punto di accesso del tuo sistema Google Wifi.

Che cos'è una rete mesh?

Google Wifi è basato sulla nostra nuova tecnologia Wi-Fi mesh. All'interno della nostra rete mesh, i vari punti di accesso creano ognuno una potente connessione e insieme determinano il percorso migliore per i dati.

Il risultato è una connessione Wi-Fi veloce in qualunque punto della casa, non soltanto accanto al router. Puoi anche spostarti da un punto all'altro della casa mentre guardi un video, fai una chiamata o guardi un film in streaming senza perdere il segnale.

Stessa app e configurazione semplice

Google Wifi e OnHub possono essere configurati nell'app Google Home. L'app ti guiderà attraverso i passaggi di configurazione di Google Wifi.

Eventuali altri punti di accesso verranno aggiunti alla rete esistente, quindi non è necessario creare un nuovo nome o una nuova password Wi-Fi.