We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Cómo funciona Google Wifi con OnHub

Google Wifi y OnHub funcionan juntos a la perfección para ofrecerte una mejor cobertura en cada parte de tu casa.

Nota: OnHub no es compatible con los routers de Google Nest Wifi ni con los puntos de acceso de Google Nest Wifi.

Descubre cómo agregar un punto de acceso de Google Wifi a una red existente de Google.

Compatibilidad de OnHub

Si tienes un OnHub y necesitas extender tu cobertura, puedes agregar un punto de acceso a tu red existente a fin de crear unared Wi-Fi en malla.

Nota: El término "punto de acceso" incluye a OnHub, es decir, OnHub puede funcionar como un punto de acceso en tu sistema Google Wifi.

¿Qué es una red en malla?

Google Wifi está basado en nuestra nueva tecnología de Wi-Fi en malla. En nuestra en red de malla, cada punto crea una conexión de alta potencia y funciona en conjunto con los demás a fin de determinar la mejor ruta entre los puntos para tus datos.

Como resultado, obtendrás una conexión Wi-Fi rápida en toda tu casa, no solo cerca del router. Incluso podrás moverte por tu casa durante una videollamada o mientras miras una película sin que la señal se vea afectada.

La misma app, una configuración más fácil

Se puede configurar Google Wifi y OnHub en la app de Google Home, la cual te guiará en el proceso de configuración de Google Wifi.

Todos los puntos de acceso adicionales se agregarán a tu red existente, por lo que no tendrás que crear un nombre ni una contraseña de Wi-Fi nuevos.