To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Efetue a gestão das notificações da app Google Home

A app Google Home pode enviar-lhe uma notificação de várias atualizações de casa e dispositivos, como novos membros da casa, alterações à conta, atualizações de produtos e notificações específicas do dispositivo. Pode controlar se quer ou não receber estas notificações nas definições da app Google Home.

Notifications in the Home app are set to off by default. If you're setting up the app for the first time, or you're adding a new device to your home, the app will ask you if you want to turn notifications on. If you keep notifications off, you won't receive alerts about activity in your home, such as if a camera detects motion or if someone has rung the doorbell.

Altere as notificações gerais

1.  Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Definições e, em seguida, Notificações.
    • Se as notificações push não estiverem ativadas nas definições do telemóvel, é apresentada uma faixa na parte superior do ecrã. Para ativar as notificações push nas definições do telemóvel, toque no link na faixa e siga os passos.
  3. Selecione Notificações gerais.
  4. Ative ou desative quaisquer notificações.
    • Se ativar os alertas críticos, mas estes não estiverem ativados nas definições do telemóvel, é apresentada uma faixa na parte superior do ecrã. Para ativar os alertas críticos nas definições do telemóvel, toque no link na faixa e siga os passos.

Altere as notificações por email

Depois de configurar o Chromecast, ou o ecrã ou o altifalante do Google Nest ou do Google Home, receberá um email de boas-vindas com informações úteis para começar.

Se optar por receber emails, ficará a par das últimas novidades do Chromecast, dos ecrãs e altifalantes, assim como do Assistente Google. Vai receber sugestões, truques e mais informações sobre novas funcionalidades, parceiros, ofertas, inquéritos e muito mais.

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Na parte superior direita, toque na sua conta.
  3. Confirme se a Conta Google apresentada é a que está associada ao seu altifalante ou ecrã. Para alternar entre contas, toque noutra conta ou em Adicionar outra conta.
  4. Toque em Definições da app Google Home Notificações por email.
  5. Ative ou desative as notificações por email. Também pode optar por não receber atualizações por email ao selecionar o link "Anular subscrição" na parte inferior de qualquer email recebido.

Pode optar por não receber atualizações por email ao desativar as notificações por email ou clicar no link "Anular subscrição" na parte inferior de qualquer email recebido.

Notificações ao nível do sistema

Se existir uma atualização importante relativamente ao seu dispositivo, poderá receber uma notificação ou um email, mesmo que tenha optado por não receber outros tipos de notificações da app Google Home.