Gestire le notifiche dell'app Google Home

L'app Google Home può inviarti notifiche relative a una serie di aggiornamenti per la casa e i dispositivi, ad esempio quando vengono aggiunti membri alla tua casa, quando vengono apportate modifiche all'account, quando sono presenti aggiornamenti dei prodotti e notifiche specifiche per il dispositivo. Puoi decidere se ricevere o meno queste notifiche dalle impostazioni dell'app Google Home.

Ricevere notifiche generali

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni e poi Notifiche.
  3. Seleziona Notifiche generali.
  4. Attiva le notifiche che vuoi ricevere.

Puoi disattivare le notifiche in qualsiasi momento.

Ricevere notifiche email

Dopo aver configurato Chromecast, uno speaker o un display, riceverai un'email di benvenuto contenente informazioni utili per iniziare.

Se scegli di ricevere le email, ti invieremo aggiornamenti sulle novità di Chromecast, dei dispositivi Google Nest o Google Home e dell'Assistente Google. Riceverai suggerimenti utili, informazioni su nuove funzionalità, partner, offerte, sondaggi e molto altro ancora.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo altoparlante o display. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  4. Tocca Impostazioni dell'app Home  Notifiche email.
  5. Attiva le notifiche email che vuoi ricevere.

Per disattivare gli aggiornamenti email, disattiva le notifiche via email o fai clic sul link "Annulla iscrizione" che trovi in fondo a ogni email ricevuta.

Notifiche a livello di sistema

Qualora avessimo bisogno di inviarti un aggiornamento importante relativo al tuo dispositivo, potremmo inviarti una notifica o un'email, anche se hai disattivato la ricezione di altri tipi di notifiche da parte nostra.