Ricevere email relative ai dispositivi e all'Assistente Google

Dopo aver configurato il tuo dispositivo Chromecast o Google Home, riceverai un'email di benvenuto che fornisce informazioni utili per iniziare.

Se scegli di ricevere le email, ti invieremo aggiornamenti sulle novità dell'Assistente Google e dei dispositivi Chromecast e Google Home. Riceverai suggerimenti utili, informazioni su nuove funzionalità, partner, offerte, sondaggi e altro ancora, direttamente nella tua posta in arrivo.

Per gestire le impostazioni email, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra della schermata Home, tocca Account quindi Impostazioni  quindi Preferenze account quindi Notifiche email.
  3. Verifica che l'indirizzo email indicato sia quello destinato a ricevere le email.
  4. Trascina il dispositivo di scorrimento fino alla posizione On On per ricevere email relative a Google Home, Chromecast, l'Assistente Google o il Programma Anteprima

Puoi disattivare le notifiche email trascinando il dispositivo di scorrimento fino alla posizione Off Off oppure facendo clic sul link "Annulla iscrizione" che trovi in fondo a ogni email ricevuta.