Ricevere email relative ai dispositivi e all'Assistente Google

Dopo avere configurato il tuo dispositivo Chromecast oppure il display o l'altoparlante Google Nest o Google Home, riceverai un'email di benvenuto con informazioni utili per iniziare a usare i dispositivi.

Se scegli di ricevere le email, ti invieremo aggiornamenti sulle novità dell'Assistente Google e dei dispositivi Chromecast, Google Nest o Google Home. Riceverai suggerimenti utili, informazioni su nuove funzionalità, partner, offerte, sondaggi e altro ancora, direttamente nella tua posta in arrivo.

Per gestire le impostazioni email:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google Home o Google Nest. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  4. Torna alla schermata Home.
  5. Tocca Impostazioni   Altre impostazioni  Assistente Aggiornamenti via email.
  6. Attiva l'opzione Email dell'Assistente Google per ricevere email relative a Google Nest, Google Home, Chromecast, l'Assistente Google o al Programma Anteprima

Per disattivare gli aggiornamenti email, disattiva l'opzione Email dell'Assistente Google o fai clic sul link "Annulla iscrizione" che trovi in fondo a ogni email ricevuta.