Gestire le notifiche dell'app Google Home

L'app Google Home può inviarti notifiche su una serie di aggiornamenti relativi alla casa e ai dispositivi, ad esempio quando vengono aggiunti membri alla tua casa, quando vengono apportate modifiche all'account, quando sono presenti aggiornamenti dei prodotti e notifiche specifiche per un determinato dispositivo. Puoi decidere se ricevere o meno queste notifiche dalle impostazioni dell'app Google Home.

Modificare le notifiche generali

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni e poi Notifiche.
    • Se le notifiche push non sono attivate nelle impostazioni del telefono, nella parte superiore dello schermo apparirà un banner. Per attivare le notifiche push nelle impostazioni del telefono, tocca il link nel banner e segui i passaggi.
  3. Seleziona Notifiche generali.
  4. Attiva o disattiva le notifiche.
    • Se attivi gli avvisi importanti, ma questi ultimi non sono attivati nelle impostazioni del tuo telefono, nella parte superiore dello schermo apparirà un banner. Per attivare gli avvisi importanti nelle impostazioni del telefono, tocca il link nel banner e segui i passaggi.

Modificare le notifiche via email

Dopo aver configurato Chromecast oppure lo speaker o il display Google Nest o Google Home, riceverai un'email di benvenuto con informazioni utili per iniziare a usare i dispositivi.

Se decidi di ricevere le email, ti verranno inviati aggiornamenti sulle novità relative a Chromecast, speaker, display e Assistente Google. Riceverai suggerimenti utili, informazioni su nuove funzionalità, partner, offerte, sondaggi e molto altro ancora.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo speaker o display. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  4. Tocca Impostazioni dell'app Home  Notifiche email.
  5. Attiva o disattiva le notifiche via email. Per disattivare gli aggiornamenti email, seleziona il link "Annulla iscrizione" che trovi in fondo a ogni email ricevuta.

Per disattivare gli aggiornamenti via email, disattiva le notifiche via email o fai clic sul link "Annulla iscrizione" che trovi in fondo a ogni email ricevuta.

Notifiche a livello di sistema

In caso di aggiornamenti importanti relativi al tuo dispositivo, potrai ricevere una notifica o un'email, anche se hai disattivato la ricezione di altri tipi di notifiche dall'app Home.