Ricevere email relative ai dispositivi e all'Assistente Google

Dopo avere configurato il tuo dispositivo Chromecast oppure il display o l'altoparlante Google Nest o Google Home, riceverai un'email di benvenuto con informazioni utili per iniziare a usare i dispositivi.

Se scegli di ricevere le email, ti invieremo aggiornamenti sulle novità dell'Assistente Google e dei dispositivi Chromecast, Google Nest o Google Home. Riceverai suggerimenti utili, informazioni su nuove funzionalità, partner, offerte, sondaggi e altro ancora, direttamente nella tua posta in arrivo.

Per gestire le impostazioni email:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google Home o Google Nest. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  4. Torna alla schermata Home .
  5. Tocca Impostazioni   Altre impostazioni  Assistente Aggiornamenti via email.
  6. Attiva l'opzione Email dell'Assistente Google per ricevere email relative a Google Nest, Google Home, Chromecast, l'Assistente Google o al Programma Anteprima

Per disattivare gli aggiornamenti email, disattiva l'opzione Email dell'Assistente Google o fai clic sul link "Annulla iscrizione" che trovi in fondo a ogni email ricevuta.